Я всё делаю по инструкции данного сайта, иначе бан. будем ждать когда всё заработает.ksw.s писал(а):Других же сайтов хватает
ВСЕ же ESP +/-
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Именно она С-03,Ciberboss писал(а): За приборкой нашёл вот такую фишку на 22 контакта, вроде здесь должно быть подключение по CAN
[ ссылка на изображение ]
Верхний ряд(где защелка) - 9-й контакт Етакса С-301, коричневый провод на колодку под датчик.
Нижний ряд - 8-й, зеленый провод на разьем для датчика.
Это своего рода тройник(11-икCiberboss писал(а): почему-то на ней одета заглушка которая замыкает между собой все нижние контакты и также все верхние, Зачем так

По количеству проводов оцените "жирность" комплектации в России.
Не стоит, лучше эту фишку используйте для отсутствующейCiberboss писал(а):Питание на датчик положения руля можно взять с фишки поворотников, но у меня осталась незадействованая колодка от угла положения фар
Ciberboss писал(а): кнопки ASС.
Подрулевые лепестки CVТ, поставил себе, тема здесь >>>Ciberboss писал(а): В рулевой колонке снизу нашёл фишку на три провода к которой ничего не подсоединено, но так и не понял что там
- Ciberboss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Именно она С-03,
Верхний ряд(где защелка) - 9-й контакт Етакса С-301, коричневый провод на колодку под датчик.
-------------------------------------------------------------------------------------
Отлично, до выходных надеюсь найти похожие пины на разборках для подключения к колодке. А по кнопке ASC не подскажете по подключению к "Жирной Российской" комплектации? Хочу проводку сразу сделать, чтобы работы меньше было по приходу запчастей для курсовой.
-------------------------------------------------------------------------------------
Отлично, до выходных надеюсь найти похожие пины на разборках для подключения к колодке. А по кнопке ASC не подскажете по подключению к "Жирной Российской" комплектации? Хочу проводку сразу сделать, чтобы работы меньше было по приходу запчастей для курсовой.
- Ciberboss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Подскажите по цветам проводов выходящих из датчика положения руля. Там 4провода: красный, жёлтый, синий, чёрный. Я не могу найти подходящие пины для колодки С-03, потому думаю просто подпаяться к проводам и в термоусадку их. Вот смотрю на фишку компьютерного вентилятора и дусаю попробовать из неё пины достать и примерить к С-03 , может у кого совет по данному поводу найдётся.
- RomiK0903
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
по поводу кнопки:Ciberboss писал(а):Именно она С-03,
1 пин - в 15 пин колодки с-313 etacs
2 пин - земля, можешь подключить куда угодно, хоть к кузову.
3 пин - питание подсветки кнопки
4 пин - масса для подсветки кнопки
3,4 можешь подпаять к подсветке соседних кнопок...
- Ciberboss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
[/quote]по поводу кнопки:
3,4 можешь подпаять к подсветке соседних кнопок...[/quote]
1 пин в ЕТАХ, а остальные хочу подсоединить к оставшейся без дела фишке ручного корректора.
3,4 можешь подпаять к подсветке соседних кнопок...[/quote]
1 пин в ЕТАХ, а остальные хочу подсоединить к оставшейся без дела фишке ручного корректора.
- Ciberboss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Кнопка ASC мне ещё едет, а разве там колодки одинаковые? Или к новой колодке перепиновать? Я люблю гайки крутить, а не электрику, но кроме меня её никто не сделает. Ещё у меня нет проводки от датчика руля к колодке C-03 где должны быть провода зелёный и коричневый, а из датчика положения руля выходят красный ( полюбому плюс) чёрный (соответственно минус) желтый и синий, вот с ними и непонятно к какому из контактов С-03 подключать. Завтра поеду к дилерскому сканеру подключать АФС пока, если неправильно подключено, то просто ошибку думаю выдаст, а под рулевой колонкой перепиновать работы на пару минут. На электросхемах не указаны провода датчика руля, только провода от колодки к С-03, потому и спрашиваю.ksw.s писал(а):По моему проще эту фишку к кнопке ASC подключитьCiberboss писал(а):1 пин в ЕТАХ, а остальные хочу подсоединить к оставшейся без дела фишке ручного корректора.
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Направляющую откусить и будут одинаковые.Ciberboss писал(а):разве там колодки одинаковые?
Перепиновать только все там надо:
1 провод на С-313 добавить.
два - на подсветку.
один масса.
Оставшиеся два переткнуть в неиспользуемые пины(чтоб не болтались).
Какой у вас датчик? я могу лишь посмотреть на 086-м, старого 084 нет, не знаю по цветам одинаковые они или нет...Ciberboss писал(а):Ещё у меня нет проводки от датчика руля... На электросхемах не указаны провода датчика руля
А вообще можете по схеме посмотреть, там же нарисовано какой он в колодке - сопоставьте с тем что у вас

- Ciberboss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Номер датчика не догадался посмотреть перед установкой. С жёлтой наклейкой круглый, не такой как на новых аутах и асиксах. По схеме провода подводящие зелёный и коричневый которые к КАН, а которые именно из датчика руля выходят на колодку подключения на схемах не нарисованы и не обозначены их цвета. Хотя может у Вас другие схемы?
1,6 АКПП-> 2,4 АКПП -> 2,0 турбо ССТ Раллиарт
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Какой из (у меня лежит в запасе 086-й):
Р.S. Ленитесь тему посмотреть, вам же надо
и 8651А084.up писал(а):
![]()
Р.S. Ленитесь тему посмотреть, вам же надо