LANCER X Астана

RK
Продвинутый Лансеровод

#571 Непрочитанное сообщение RK » Вт авг 05, 2008 8:52 am

Артем, с радостью бы сидел в инете весь день, а остальное проводил бы с лансом, но никак не выходит! пропадал немного -гонял в Алмату на выходных, видел пару зачетных лансов, один белый на дисках на 18, машинай в полном фарше, но главное диски -офигеть))))) второй черный был, закатанный весь, черное все, начиная от дисков заканчивая габаритами и катофотами в заднем бампере)))))
Насчет покарски - мы все за тебя переживаем, просто боимся вдруг так круто получиться, что мы все от зависти на слюну изойдем :D :D :D
Отделный рахмет за похвалу ароматов моего салона -главный тюнинг моего ланса 8)
Насчет наезда на ребенка я не просто в шоке -отца тоже жуть как наверное передернуло, душа в пятки ушла, родного сына перехать, застрелиться лучше. Мне как-то раз волга по ноге проехала, орал как ошпаренный, а тут ребенок :shock:
Надеюсь там все обошлось!
Постараюсь почаще вылазить в инет!А тут юный психолог все мониторит состояние душ лансероводов :lol: :lol: :lol:

carcass83
Мозг LancerX

#572 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вт авг 05, 2008 9:57 am

Артем ,а мне диски так и не покрасил(в фотоЖопе :D ) :wink:

Sterh,а зачем тебе электро замок,и куда??? :shock:
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

carcass83
Мозг LancerX

#573 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вт авг 05, 2008 10:03 am

oops ,извиняюсь :oops: , нада было сначала фотки смотреть
дисочки зачОт,как раз какие хочу(но я их палюбому куплю :D )
капот закрасил чебы брызги видно небыло :ROFL: :ROFL: :ROFL: )

Artemzy
Опытный Лансеровод

#574 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт авг 05, 2008 10:06 am

ааааа, застрелите меня! сейчас позвонил покрасочник и сказал что: ещё 44000 штуки и можешь спокойно сидеть дома, они за меня сделают все документы и уберут штраф!!!! я сначала обрадовался до жопы, пока не услышал про всю сумму! ((((((( 200 бакинских на штраф и 20000 за переоформление, я думал обойдусь ну где то тремя тысячами, но не 20 за переоформление!!!!!!!! Фак мой моск! я же не печатаю деньги..........покпаем резину! не проходим мимо!)))

carcass83
Мозг LancerX

#575 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вт авг 05, 2008 10:10 am

а че,покрасочник по совместительству у гаиров работает????

блин, чета охренеть как дорого,вам не кажеццо???может есть смысл самому пройтись,насчет переоформления???

Sterh
Любопытный Лансеровод

#576 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт авг 05, 2008 10:21 am

Ну как куда :) В багажник , вместо стандартного механического с электроприводом, ато мой Папам очень любит закрывать багажник так шо у меня все переварачивается. Вот беем обучать оч нежному подходу :D . А то ему скажешь он обыжатсо начинает. На форуме зигард продает. :D
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

Artemzy
Опытный Лансеровод

#577 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт авг 05, 2008 10:24 am

не, просто у него гаеры тоже красятся, ну там, завязались знакомства и всё такое........точнее девушко-гаер будет помогать, я думал сам, но они полюбому с меня сдерут там, а так хоть не кошелек, но нервы мои будут спокойны :) я просто кого-нить выловлю по дороге и поинтересуюсь во скока встало переоформление! это будет самым главным тюнингом моего ланса - надпись Комбинированный в техпаспорте!))

Sterh
Любопытный Лансеровод

#578 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт авг 05, 2008 10:28 am

а да, насчет гаиров, у них жо там есть луди которые разводят за %. Можно самому все решить 20 тонн это много без вопросов, думаю обойдется только переоформление тех пасспорта. Вот только уточнил у оффициальных источников :D , грят стоить это будет нуууу вобщем купить и продать машину у самомго себя :D. Но это все в ганде , в астане грят немного попроще :)))))
Красная полторашка

carcass83
Мозг LancerX

#579 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вт авг 05, 2008 10:41 am

я так думаю,номера нада будет менять,я за это в прошлом году(када свою оформлял)я отдал десятку,учитывая что если самому бегать ,то около шести тыщ былобы

Artemzy
Опытный Лансеровод

#580 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт авг 05, 2008 10:41 am

не понял, переоформить цвет в техпаспорте ты хочешь сказать обойдётся простым людям в цену ещё одного ланса? т.е. мне ещё божескую цену назвали? так получается.......ладно, я поехал отдавать денюшку......( ждите меня и я вернусь..........

Sterh
Любопытный Лансеровод

#581 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт авг 05, 2008 10:52 am

:D не совсем, а в цену оформления ланаса, и снятия его с учета. Сказали что надо будет снять с учета и поставить на учет, менять будут все. Но повторю это в ганде, потому как в Астане грят не так докапываются до мелочей :D
Красная полторашка

Artemzy
Опытный Лансеровод

#582 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт авг 05, 2008 4:03 pm

ух ты! я только что от моей малышки!) ей оказывается хорошо там с чужими мужиками!) правда лапают всякие прохожие, меня это всегда бесило. когда А4 была тюненая, загнал чтобы сиденья спортивные поставили, оставил на сутки, через час думаю дайка зайду, проверю.......захожу, там все прохожие кому не лень сидят фоткаются, лапают всё! пи*ары!
вобщем мне это удовольствие уже в 150 штук встало........но зато никакой головной боли и бегатни! она уже вся зашкуреная стоит, всё поснимали......вернули только шильдик!) буду с ним спать :)
кстати, сегодня камри видел 35-ку, типа такого стиля, только она вся бежевая, а верх покрашен в коричневый (типа того) мне понравилось! хоть не дебильная как у всех чёрная....а, и низ ещё покрашен в цвет крыши, но низ мне кажется поклеян аракалом, как то сучевато....
вечером выложу фотки какая она сейчас стоит

Artemzy
Опытный Лансеровод

#583 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт авг 05, 2008 4:12 pm

воть, много вам нельзя показывать! кстати, чёрная краска опупенная! в ней видно своё отражение!

[ ссылка на изображение ]

да не, я больше не выкладываю, так как там не видно что она теперь матового цвета и тупо смотреть на белый ланс нет смысла. хотя матовый тоже угарно смотрица!

PILOTim
Опытный Лансеровод

#584 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт авг 05, 2008 4:32 pm

ааааааааа!!! я не вытерплю!!! выкладывай хоть какие фотки!!!

PILOTim
Опытный Лансеровод

#585 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт авг 05, 2008 5:38 pm

Тём, ты отжёг на счёт тахометра :lol: :lol: Я нашёл оффициальную инфу, что у меня редлайн действительно на 6000 :( ну пох, бум крутить :D

кстати, как смотрите на установку прямотока? :) и ещё, пока щас скидки на зимнюю резину, мож посоветуете чего парни? :wink:

Ответить

Вернуться в «Казахстан»