Ездовые тесты в ЗР как всегда - никакие.
4WD
- Prelude
- Любопытный Лансеровод
Уже ознакомились.
Mitsubishi Lancer IV Hatchback MT 1990 GLXi Edition Deep Blue *572**50 - был
Mitsubishi Lancer IX Sedan MT 2005 Instyle Edition Deep Blue *357**90 (The best car ever) - был
Mitsubishi Lancer X Sedan MT 2008 Intense 4WD Edition Deep Blue *871**150 - стал
Mitsubishi Lancer IX Sedan MT 2005 Instyle Edition Deep Blue *357**90 (The best car ever) - был
Mitsubishi Lancer X Sedan MT 2008 Intense 4WD Edition Deep Blue *871**150 - стал
- Prelude
- Любопытный Лансеровод
Да не, не обосрали. Он даже обошел Импрезу на...0,1 балла!!!
Статья, можно сказать, "ниачом". Написана без какого-либо вдохновения и идеи. Автор даже не соизволил разобраться в особенностях трансмиссии Лансера и Импрезы. Ну а эта фраза: "Лансер 4х4 предлагает три режима трансмиссии: передний привод, автоматическое подключение второй оси и, зачем-то, принудительную блокировку муфты", - говорит о многом. Да и вообще, как я уже говорил, ездовые тесты в ЗР просто никакие.
Лучше бы подобный тест сделали в Авторевю.
Статья, можно сказать, "ниачом". Написана без какого-либо вдохновения и идеи. Автор даже не соизволил разобраться в особенностях трансмиссии Лансера и Импрезы. Ну а эта фраза: "Лансер 4х4 предлагает три режима трансмиссии: передний привод, автоматическое подключение второй оси и, зачем-то, принудительную блокировку муфты", - говорит о многом. Да и вообще, как я уже говорил, ездовые тесты в ЗР просто никакие.
Лучше бы подобный тест сделали в Авторевю.
Последний раз редактировалось Prelude Ср авг 06, 2008 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Prelude
- Любопытный Лансеровод
Точно!vastrav писал(а):Обратите внимание на гос.номера машин в этой статье. Они говорят сами за себя! Лансер "рвет" соперника, а тот в "ауте".
5 баллов за наблюдательность!
- M0zart
- Любопытный Лансеровод
уф! прочитал всю тему эту, и хочу добавить по проходимости.
стоял как-то на переезде в деревне, долго стоял, а он все закрыт, а потом еще и состав поставили на неопределенное время, пришлось ехать в объезд. А объезд надо по реке ехать
, сначала как-то очковал, но, включив полный привод, проехал эту реку (глубина там сантиметров 20-30 была вроде) и весь подъезд к реке (такой же как был на фотке в этой теме, фотка "путь в деревню").
что сказать еще по машине не знаю
это моя первая машина, поэтому сравнивать-то и не с чем 
стоял как-то на переезде в деревне, долго стоял, а он все закрыт, а потом еще и состав поставили на неопределенное время, пришлось ехать в объезд. А объезд надо по реке ехать
что сказать еще по машине не знаю
- green63ru
- Любопытный Лансеровод
Хочу сказать, что ждал выход этого номера целый месяц и как только наступил август я судорожно поплёлся в РОСПЕЧАТЬ, потом на следующий день, потом ещё ...
и так до момента пока его наконец не привезли.
И вот он у меня в руках
Перечитал 3 раза:
Ммм-дя. Всегда думал, что в "За рулём" честные тесты, но когда прочитал эту статью
я ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочаровался.
Тем кто не читал: Тест, как уже было сказано, ниочём. Сравнивали импрезу НА РУЧКЕ 2 Л ЗА 850 тр (ну или около того) и ЛАНС НА ВАРИАТОРЕ 745 тр. А потом удивлялись: "Как это нахрен так, импреза на ручке немного резвее вариатора"
Потом шла череда тупых (ИМХО) измерений:
"Мда вот ширина ланса увеличилась а у импрезы поубавилась...., да и цвета яркие у тачек - тогда чё ж они не разгоняются до 100 за 30 сек
.."
Такие чумные тестеры.
Заявление:
Товарищи редакторы
, пжл следите за тем что вы ечатаете и не считайте на идиотами!!!
безжалостно переучивайте свои кадры. Когда сравниваете тачки не ограничивайтесь сравнением цветов, заводских характеристик и удобством посадки для ваших сотрудников!!!!!!
А вот ещё: в конце приписочка в 3 строки: "ну типа импреза чуть дороговата, но тачки одинаковые" Да если бы там была импреза в автомате/лансер на ручке, вопросов просто небыло и СУБРИК был бы в ЖОПИКЕ.
И ни*рена себе дороговата, да она на 100 000,00 руб. дороже (читай каско+тонировка+защита+коврики+блокировка вариатора+..)
Ни сравнение типов приводов, ни затрат тебе на обслуживание, ни там букса в уличных лужах (нахрен ещё полный привод, хоть в лужах не буксовать)....
Статья аж на 3 разворота, а читаешь - пустота.....
И вот он у меня в руках
Перечитал 3 раза:
Ммм-дя. Всегда думал, что в "За рулём" честные тесты, но когда прочитал эту статью
Тем кто не читал: Тест, как уже было сказано, ниочём. Сравнивали импрезу НА РУЧКЕ 2 Л ЗА 850 тр (ну или около того) и ЛАНС НА ВАРИАТОРЕ 745 тр. А потом удивлялись: "Как это нахрен так, импреза на ручке немного резвее вариатора"
Потом шла череда тупых (ИМХО) измерений:
"Мда вот ширина ланса увеличилась а у импрезы поубавилась...., да и цвета яркие у тачек - тогда чё ж они не разгоняются до 100 за 30 сек
Такие чумные тестеры.
Товарищи редакторы
А вот ещё: в конце приписочка в 3 строки: "ну типа импреза чуть дороговата, но тачки одинаковые" Да если бы там была импреза в автомате/лансер на ручке, вопросов просто небыло и СУБРИК был бы в ЖОПИКЕ.
Ни сравнение типов приводов, ни затрат тебе на обслуживание, ни там букса в уличных лужах (нахрен ещё полный привод, хоть в лужах не буксовать)....
Статья аж на 3 разворота, а читаешь - пустота.....
- Prelude
- Любопытный Лансеровод
Меня поразило другое: идея теста была именно полноприводных автомобилей и виновник тому - Лансер 4WD, т.к. это один их реальных конкурентов Импрезы. И что мы видим в статье по теме? Да ничего, а точнее, пару невнятных строчек, про то, как в режиме 4WD Auto Лансер пытается противостоять в неравной борьбе Данлопу. И всё.
Спрашивается, на хрена тестить эти автомобили, если не делать НИКАКОГО акцента на полный привод?
Спрашивается, на хрена тестить эти автомобили, если не делать НИКАКОГО акцента на полный привод?
- OverTheSky
- Мозг LancerX