Помощь в приобретение б\у Лансера Х(советы, обсуждения)
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Настоятельно не рекомендую, т.к описание вообще не бьется с фото.darst писал(а):народ посмотрите авто --- что может добавить https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _504204073
Если мотор 2л, то это уже 2008 год. 2009 год они имели ввиду модельный год.
Пактроник, омыватель фар, круиз-контоль все это есть в описании, но отчетливо видно на фото , что на автомобиле этого нет!
А пробег это вообще отдельная песня....
дорогие друзья вот задумался поменять автомобиль! сейчас гоняю на приоре уже 4 года в принципе доволен но очень тесно и вот думаю пора менять,сначала думал о покупки нового авто но финансовый кризис не позволит а покупать снова ваз не хочу,сейчас выбираю из автомобилей С класса и в частности смотрю Lancer X хочется 12 года с 1.6 двс на палке ! Если не трудно расскажите что смотреть в первую очередь какие основные проблемы авто !? попутно смотрю круз фокус 3 шкода октавиа какие у Lancer X преимущества ?
О том, на что смотреть читай тут http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38331klon7 писал(а):дорогие друзья вот задумался поменять автомобиль! сейчас гоняю на приоре уже 4 года в принципе доволен но очень тесно и вот думаю пора менять,сначала думал о покупки нового авто но финансовый кризис не позволит а покупать снова ваз не хочу,сейчас выбираю из автомобилей С класса и в частности смотрю Lancer X хочется 12 года с 1.6 двс на палке ! Если не трудно расскажите что смотреть в первую очередь какие основные проблемы авто !? попутно смотрю круз фокус 3 шкода октавиа какие у Lancer X преимущества ?
А уж если выбирать из предложенных тобой вариантов-то на вкус и цвет!

-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Всем доброго дня! Помогите стать владельцем Лансера =)
Вчера смотрел авто, в принципе все понравилось, но есть пару моментов.
Мотор 2.0, ручка, 2008 но куплен под конец 2010 пробег 63тыс. (доки, сервиска есть), Интенс.
Проехался, осмотрел - понравилось!
Что смутило:
1. На передних фарах нету вообще названия производителя, задние как положено Стэнли, но радует что есть спец маркировка на всех деталях (фары перед, зад, все стекла и зеркала). Те можно предположить что фары все же не менялись.
2. Затертые руль и ручка кпп, я конечно наслышан о не очень материалах в лансере но за 63тыс пробега затереть кожу, ну я не знаю. Вообще реально такое(ну может руки как наждачка =))
3. Во всех Интенс должен ли быть в багажнике Саб или же это была отдельная опция? Тк его там небыло.
4. Рассказывал хозяин, что до меня смотрели машину одни люди и говорили ему что как бы передний бампер был покрашен. Хозяин говорит что ничего вообще не случалось с авто (говорил очень правдоподобно) и я посмотрел вроде не крашен бампер, а если и крашен то очень хорошо. Но в купе с п.1 в голове промелькнула мысль что бит перед. Ну мне все же хочется верить хозяину, не похож на трынделу (видно по нему что не быдло или перекуп, а программист ну вообщем айтишник)
5. И что еще удивило что задние фары черные, хотя сейчас нашел тему что они и появились в 2008.
По остальному пока не смотрели, через неделю думаю на яму погнать и глянуть более детально.
Но все равно в голове летаем мысль, чего она стояла в салоне 2 года (Беларусь) может они там передок стукнули и заделали потом ему впарили. Хотя если по технической части не будет вопросов, то бампер и фары как-то не волнуют уже.
Хочет за нее 10тыс, да у нас в Беларуси еще не смирились с тем что так упали цены и пытаются как-то держать ценник. Вот и думаю может как-то немного надавит на эти странности и хотя бы сбить еще на 500 и наконец-то вступить в ваши ряды =)
Пару фото
Вчера смотрел авто, в принципе все понравилось, но есть пару моментов.
Мотор 2.0, ручка, 2008 но куплен под конец 2010 пробег 63тыс. (доки, сервиска есть), Интенс.
Проехался, осмотрел - понравилось!
Что смутило:
1. На передних фарах нету вообще названия производителя, задние как положено Стэнли, но радует что есть спец маркировка на всех деталях (фары перед, зад, все стекла и зеркала). Те можно предположить что фары все же не менялись.
2. Затертые руль и ручка кпп, я конечно наслышан о не очень материалах в лансере но за 63тыс пробега затереть кожу, ну я не знаю. Вообще реально такое(ну может руки как наждачка =))
3. Во всех Интенс должен ли быть в багажнике Саб или же это была отдельная опция? Тк его там небыло.
4. Рассказывал хозяин, что до меня смотрели машину одни люди и говорили ему что как бы передний бампер был покрашен. Хозяин говорит что ничего вообще не случалось с авто (говорил очень правдоподобно) и я посмотрел вроде не крашен бампер, а если и крашен то очень хорошо. Но в купе с п.1 в голове промелькнула мысль что бит перед. Ну мне все же хочется верить хозяину, не похож на трынделу (видно по нему что не быдло или перекуп, а программист ну вообщем айтишник)
5. И что еще удивило что задние фары черные, хотя сейчас нашел тему что они и появились в 2008.
По остальному пока не смотрели, через неделю думаю на яму погнать и глянуть более детально.
Но все равно в голове летаем мысль, чего она стояла в салоне 2 года (Беларусь) может они там передок стукнули и заделали потом ему впарили. Хотя если по технической части не будет вопросов, то бампер и фары как-то не волнуют уже.
Хочет за нее 10тыс, да у нас в Беларуси еще не смирились с тем что так упали цены и пытаются как-то держать ценник. Вот и думаю может как-то немного надавит на эти странности и хотя бы сбить еще на 500 и наконец-то вступить в ваши ряды =)
Пару фото
и из объявления, что есть в машине
Спасибо за помощь!Климат-контроль, датчики света/дождя, подогрев сидений, круиз-контроль, подогрев + электро-регулировка зеркал, электро-стеклоподъемники, CD/MP3 на 6 дисков, корректор угла наклона фар, обвес, ABS, ESP
Johnny_Shi
А есть фото более развернутого качества?Из тех, что ты представил я увидел только отсутствующую личинку замка багажника
А есть фото более развернутого качества?Из тех, что ты представил я увидел только отсутствующую личинку замка багажника

Последний раз редактировалось E$teT Сб апр 04, 2015 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: