Купил Лансер? Представься! Или "Принимаем в ряды!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Приииивет всеммммм
1.8 автомат+лепестки, расход по сравнению с прошлой машиной-огромный, немного пугает даже, ну и везде есть свои косяки, хрупкие бампера, и штатная магнитола, которая без AUX входа, и с проблемой входа на колонки(левые колонки все еле работают, проблема в ходе, испрваить-не возможно, нужна замена магнитолы) , а так , кайф, но на ручке было бы куда веселее)
1.8 автомат+лепестки, расход по сравнению с прошлой машиной-огромный, немного пугает даже, ну и везде есть свои косяки, хрупкие бампера, и штатная магнитола, которая без AUX входа, и с проблемой входа на колонки(левые колонки все еле работают, проблема в ходе, испрваить-не возможно, нужна замена магнитолы) , а так , кайф, но на ручке было бы куда веселее)

-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
- Мультяша
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Ята писал(а):Солнце светит - я балдею, дождь идет - я фонарею, я от ЖИЗНИ ловлю КАЙФ - все прекрасно, IT'S MY LIFE!

Московские Дни Рождения http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38770
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
Всем привет, 28.01.2015 купил Лансера X, 1.5, 2008 г.в., пробег был 37 600 (реальный, брал у знакомого), сейчас уже за 40 т.км (обкатал), механика, машина супер, расход по городу 8, по трассе даже было 6.2, радует))
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]