[Все регионы] 1-15 ИЮНЯ 2015. Поездка в Крым.
- Александров
- Местный шашлычнеГ
- Зодиак:
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Shnurok

1. Palpitazioni
2. E$teT
3. HISHNIK
4. Shuriben
5. speedracer +2
6. Vadim-Kerch
7. Владимир 26 rus +2
8. Ade@Mus(AVEO)
9. PETRUHA
10. ИРИНКА
11. homa&SUN
12. Настася
13. Rock (Самолетом)
14. НедоЭво
15. Александров
16.
17.
18.
Встречаем в аэропорту Симферополя:
5-6 июня!
1. homa&SUN
2. Shnurok&miniShnurok

1. Palpitazioni
2. E$teT
3. HISHNIK
4. Shuriben
5. speedracer +2
6. Vadim-Kerch
7. Владимир 26 rus +2
8. Ade@Mus(AVEO)
9. PETRUHA
10. ИРИНКА
11. homa&SUN
12. Настася
13. Rock (Самолетом)
14. НедоЭво
15. Александров
16.
17.
18.
Встречаем в аэропорту Симферополя:
5-6 июня!
1. homa&SUN
2. Shnurok&miniShnurok
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Ренат уговорил.......Shnurok писал(а):Может я поеду, но....
С mini Shnurkom, плюс на самолете, и если вылетать спланирую то только 5 июня поздно вечером либо 6 июня рано утром!
Запишите нас плиз!))))

Ренат, что уже шнурочки взяли билеты на 5-6 июня? Или это дезинформация? Давайте серьезнее. Сообщаем дату прилета по факту, когда купили билеты! Всех с радостью встретим на солнечной Крымской территории!Palpitazioni писал(а): Встречаем в аэропорту Симферополя:
5-6 июня!
1. homa&SUN
2. Shnurok&miniShnurok

-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
В этот раз Александра была более сговорчива...speedracer писал(а): Ренат уговорил.......![]()

speedracer писал(а): Давайте серьезнее. Сообщаем дату прилета по факту, когда купили билеты!
Ещё не совсем безнадёжен вариант, что Шнурочки поедут с самого начала с нами, хотя менее вероятен, к сожалению... Главное, что есть желание и стремление

-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Shnurok
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Palpitazioni
Конечно!!! Как о русалках зашла речь, решила глянуть на это чудо природы))) посмотрим на сколько хвосты у них прочные!😂
Пока да!)))) ну вот на работу приеду, поговорю с руководством! Сначала заговорю о двух неделях, если не получится, то за одну попробую договориться! Но если отпустят, я и в Крыму буду работать!
Конечно!!! Как о русалках зашла речь, решила глянуть на это чудо природы))) посмотрим на сколько хвосты у них прочные!😂

Пока да!)))) ну вот на работу приеду, поговорю с руководством! Сначала заговорю о двух неделях, если не получится, то за одну попробую договориться! Но если отпустят, я и в Крыму буду работать!

Многие люди живы,только потому что стрелять в них незаконно....
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Тогда не стоит торопиться записывать в список кого нужно будет встречать в аэропорту. Всю необходимую информацию я отслеживаю и вношу в шапку темы. Чтобы не было дезинформации лучше придерживаться моего списка.Palpitazioni писал(а): Ещё не совсем безнадёжен вариант, что Шнурочки поедут с самого начала с нами, хотя менее вероятен, к сожалению... Главное, что есть желание и стремление

Еще раз повторюсь, будем очень рады всем, кто сможет добраться до Крыма! Обязательно всех встретим, кто приедет на любом виде транспорта!
Уверен, что в этом году мы постараемся осуществить мечту многих одноклубников, собравшись в Крыму. И думаю мы проведем незабываемое время, которое будем не однократно вспоминать в дальнейшем!
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Все будет отлично! Как ты выше написал, главное - это желание поехать! Все остальное - чем сможем поможем!Palpitazioni писал(а):speedracer
Просто всё может решиться и в последние дни, это же Shnurok, капризная дамаэтот факт упускать тоже не стоит думаю, чтобы потом не возникло трудностей с тем же расселением у Игоря, к примеру.

Что касается вопроса расселения, мы уже не однократно доказывали, что теснота нам только на руку! По этому переживать не стоит. Да и Олег (владелец отеля), как мы убедились, человек хороший, уверен постарается создать для нас максимально комфортные условия.
В общем не забываем, что мы банда! И нам любые преграды не преграды и невзгоды нам в радость!
По моим предварительным подсчетам, у нас должно быть в эту поездку больше маленьких деток, у них всегда приоритет во всех отношениях! Так что за маленького шнурочка можно даже не переживать!