[Москва] SpeedCarService - ТО, ремонт, покраска -10%
- dimchik3012
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Здравствуйте!dimchik3012 писал(а):speedracer
Здравствуйте! ТО 105 000,какова стоимость работ вместе с Вашими расходниками. Жижи все менялись на 90000 км
2 литра механика...
Если следовать регламенту сервисной книжки при пробеге 105тыс.км., то необходимо выполнить:
1. Заменить салонный фильтр 500руб.+300руб.
2. Заменить масло в двигатель и масляный фильтр 2200руб.+250руб.+600руб.
Но наши рекомендации проверить и по необходимости заменить:
1. Воздушный фильтр 600руб.+100руб.
2. Масло в двигатель и масляный фильтр 2200руб.+250руб.+600руб.
3. Если не менялись то свечи зажигания 3200(NGK)руб.+400руб.
4. Салонный фильтр 500руб.+300руб.
5. Масло в МКПП 1800руб.+700руб.
6. Топливный фильтр 1500руб.+1500руб.
7. Тормозные колодки и диски меняются в зависимости от износа - в наличии на выбор
8. Приводной ремень и ролики 12000руб.(оригинал)+2500руб.
По Вашему желанию сделаем диагностику ходовой части и тормозной системы без разбора - БЕСПЛАТНО!
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Добрый день!
Необходимо сделать промывку дроссельной заслонки, подтянуть или заменить ремень и поменять масло в АКПП. Подскажите, пожалуйста, цены на эти работы.
Также есть еще вопрос. При замене передних колодок сорвал грани с нижних направляющих передних суппортов. Можете помочь их заменить и смазать все суппорта? Если да, то сколько это стоит?
Необходимо сделать промывку дроссельной заслонки, подтянуть или заменить ремень и поменять масло в АКПП. Подскажите, пожалуйста, цены на эти работы.
Также есть еще вопрос. При замене передних колодок сорвал грани с нижних направляющих передних суппортов. Можете помочь их заменить и смазать все суппорта? Если да, то сколько это стоит?
Lancer X 1.6 АТ
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Здравствуйте.serg151 писал(а):Добрый день!
Планирую сделать ТО 120000 Lancer X 1.8 Вариатор
Какова будет стоимость ТО? Как лучше будет приехать со своими расходниками или у вас всё есть в наличии? Возможно ли записаться?
Спасибо
Если следовать регламенту сервисной книжки при пробеге 120тыс.км., то необходимо заменить:
1. Салонный фильтр 500руб.+300руб.
3. Воздушный фильтр 600руб.+100руб.
4. Топливный фильтр 1500руб.+1500руб.
5. Свечи зажигания 3200(NGK)руб.+400руб.
6. Антифриз 1700руб.+700руб.
7. Тормозную жидкость 550руб.+600руб.
8. Жидкость ГУР 500руб.+400руб.
Но наши рекомендации проверить и по необходимости заменить:
1. Салонный фильтр 500руб.+300руб.
3. Воздушный фильтр 600руб.+100руб.
4. Топливный фильтр 1500руб.+1500руб.
5. Свечи зажигания 3200(NGK)руб.+400руб.
6. Антифриз 1700руб.+700руб.
7. Тормозную жидкость 550руб.+600руб.
8. Жидкость ГУР 500руб.+400руб.
9. Тормозные колодки и диски меняются в зависимости от износа - в наличии на выбор
10. Приводной ремень и ролики (если ранее не менялись) 12000руб.(оригинал)+2500руб.
11. Проверить и при необходимости заменить колодки ручного тормоза 2600руб.+1500руб.
По Вашему желанию сделаем диагностику ходовой части и тормозной системы без разбора - БЕСПЛАТНО!
Все необходимы запчасти для работ описанных выше есть у нас в наличии.
Здравствуйте.Partos писал(а):Добрый день!
Очистка дроссельной заслонки 600руб.
Регулировка приводного ремня 300руб.
Замена приводного ремня 1600руб.+600руб.
Замена масла в АКПП 2700руб.+700руб.
С направляющими поможем. Но в наличии их нет. Можно заказать. Обслуживание суппортов без снятия и полного разбора 800руб.(за оба)+замена направляющих зависит от того на сколько сложно будет их извлечь (иногда приходится прибегать к помощи сварки).
- a-oniks
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуйте Александр. Вот Вам моя ложка дегтя. Договаривался с Вами в понедельник, что приеду в субботу к 10. Приехал в 9:55. Так как Вас на месте не оказалось, сообщил Вашему сервисмену, что я записан на 10. Сервисмен ответил, что на подъемнике сейчас Х5 (на втором было еще какое то авто), потом машина на замену масла, а уж потом поставим меня. Решил подождать. Честно прождал до 11:15 и ..... уставши ждать уехал, так как задержка могла отразиться на моих дальнейших планах. Так вот вопрос, зачем я договаривался с Вами на определенное время? Печально все это, так как запланированное не было сделано. Удачи Вам.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Здравствуйте.a-oniks писал(а):Здравствуйте Александр. Вот Вам моя ложка дегтя. Договаривался с Вами в понедельник, что приеду в субботу к 10. Приехал в 9:55. Так как Вас на месте не оказалось, сообщил Вашему сервисмену, что я записан на 10. Сервисмен ответил, что на подъемнике сейчас Х5 (на втором было еще какое то авто), потом машина на замену масла, а уж потом поставим меня. Решил подождать. Честно прождал до 11:15 и ..... уставши ждать уехал, так как задержка могла отразиться на моих дальнейших планах. Так вот вопрос, зачем я договаривался с Вами на определенное время? Печально все это, так как запланированное не было сделано. Удачи Вам.
Чтобы исправится готовы выполнить оговоренные ранее работы с 50% скидкой в удобное для Вас время.
Пишите, звоните, договоримся.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Сергей, лично я Вам такие цены не озвучивал. Мы на протяжении трёх лет цену на установку 2.4 не меняли.ksw.s писал(а):На 4WD подешевело? Ранее мне озвучивали 23тыс.рубspeedracer писал(а):Замена двигателя:
на CVT - 15тыс.руб.
на МКПП - 18тыс.руб.
на 4WD - 20тыс.руб.
Да и помнится лично Вам я предлагал безвозмездную помощь в установке двигателя 2.4.

- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Лично вы - конечно нет, мы с вами тогда еще никак не были знакомыspeedracer писал(а):Сергей, лично я Вам такие цены не озвучивал. Мы на протяжении трёх лет цену на установку 2.4 не меняли.ksw.s писал(а):На 4WD подешевело? Ранее мне озвучивали 23тыс.рубspeedracer писал(а):Замена двигателя:
на CVT - 15тыс.руб.
на МКПП - 18тыс.руб.
на 4WD - 20тыс.руб.

Года 1.5-2 назад озвучивал Андрей:
ОбманывалС CVT - 15тыс.руб, для МКПП - 18тыс.руб, для МТ 4WD - 23тыс.руб.

- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Сергей, Вы сами спросили:
Да и еще раз с акцентирую Ваше внимание на более важном факте, что лично я Вам предлагал безвозмездную помощь в установке двигателя 2.4.
Ценообразование нашего АвтоТехЦентра на работы и новые зап.части устанавливаю я или мой компаньон Эдуард. Заезжайте к нам в гости, знакомиться.
И сами ответили:ksw.s писал(а): На 4WD подешевело? Ранее мне озвучивали 23тыс.руб
ksw.s писал(а): Лично вы - конечно нет......

Да и еще раз с акцентирую Ваше внимание на более важном факте, что лично я Вам предлагал безвозмездную помощь в установке двигателя 2.4.
Ценообразование нашего АвтоТехЦентра на работы и новые зап.части устанавливаю я или мой компаньон Эдуард. Заезжайте к нам в гости, знакомиться.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Игорь, мы тебя ждем в субботу к 9.00.lelik790 писал(а):Сань,я в след субботу в 9.00 у тебя. Надеюсь,что подъёмник будет свободен.Потому как в 17.00 мне к оф дилеру на сервисную компанию по замене датчика удара.
Подъемник будет свободен.
Но надеюсь ты помнишь, что время исполнения нашей работы зависит от скорости приобретения (подбора) необходимых компонентов для ремонта\сварки твоей не стандартной выпускной системы. То есть к сожалению сроки завершения работ зависят не только от нас. Но мы будем делать все от нас зависящее.
Обычно если у клиента есть очень важные дела, на которые он не может опаздывать, и у меня или мастеров есть некоторые сомнения в сроках выполнения работ, я предлагаю сначала выполнить владельцу авто его важные дела, а потом приехать на ремонт.