Помощь в приобретение б\у Лансера Х(советы, обсуждения)
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуйте,дорогие друзья! Буду приобретать лансер 10 б.у,этим летом,наверно в июле..Берет человек от отца,он ему Т4 брал.Знает вроде толк в деле..Так как мой практически 1 пост.сильно грузить не буду..Для начала скажу 1...Что выбор мой пал на 1.8 МТ.
Сейчас все мысли на счет цвета..
Первый цвет в приоритете...,черный..Вот да же не знаю...Все цвета в основном стандарт..

А есть ..,ну перламутр какой-)Или все перекрас..,как понравится..И только стандарт цвета?Есть примеры?Ну как посмотрел,белых больше всего..
Да,он самодельный? http://cs622827.vk.me/v622827818/c7e1/VL6wxi5SStU.jpg
Буду сразу менять выхлоп на сдвоенный.Будут вопросы,но по позже,скоро.У знаю все присмотрел.[/img]
Сейчас все мысли на счет цвета..
Первый цвет в приоритете...,черный..Вот да же не знаю...Все цвета в основном стандарт..
А есть ..,ну перламутр какой-)Или все перекрас..,как понравится..И только стандарт цвета?Есть примеры?Ну как посмотрел,белых больше всего..
Да,он самодельный? http://cs622827.vk.me/v622827818/c7e1/VL6wxi5SStU.jpg
Буду сразу менять выхлоп на сдвоенный.Будут вопросы,но по позже,скоро.У знаю все присмотрел.[/img]
Да
- DonKOS
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Помогите советом товарищи.
Хочу продать авто жены (шевроле спарк), чуть добавить и взять что-нибудь получше. Свою камри отдам жене, пусть детя возит в безопасности, а я на новокупленной машине пока буду гонять.
Планирую бюджет в 350 - 400 кусков.
На авито за эту цену попадается много десяточек лансеров. Вот я и подумываю, что может взять митсуху. Раньше у меня была десяточка (можно ее наблюдать на аве). Радовало в ней почти все (1,8 вариатор). Тем более то, что когда 5 раз перевернули ее в кувет, подушки сработали граматно, водитель и двое пассажиров почти остались без царапин.
[ ссылка на изображение ]
Из минусов отмечал то, что расход был очень сумасшедшим, и вариатор перегревался, если с пол часика по трассе топить 180. Машинка погибла помоему на 70 тысячах пробега, при этом особых нареканий по состоянию не было.
Сейчас, выбирая Лансера, я бы остановился на 1,8 мт.
Вот и подскажите, опытные любители данного авто, возможно ли купить за эти деньги авто в хорошем состоянии (сел и поехал), стоит ли смотреть авто с пробегом 100-130 тысяч? Часто ли ломается машина прошедшая 100 тысяч? Какие могут поджидать подводные камни, взяв лансера с большим пробегом? До скольки вообще они живут, без капитальных вложений?
Заранее спасибо!
Хочу продать авто жены (шевроле спарк), чуть добавить и взять что-нибудь получше. Свою камри отдам жене, пусть детя возит в безопасности, а я на новокупленной машине пока буду гонять.
Планирую бюджет в 350 - 400 кусков.
На авито за эту цену попадается много десяточек лансеров. Вот я и подумываю, что может взять митсуху. Раньше у меня была десяточка (можно ее наблюдать на аве). Радовало в ней почти все (1,8 вариатор). Тем более то, что когда 5 раз перевернули ее в кувет, подушки сработали граматно, водитель и двое пассажиров почти остались без царапин.
Из минусов отмечал то, что расход был очень сумасшедшим, и вариатор перегревался, если с пол часика по трассе топить 180. Машинка погибла помоему на 70 тысячах пробега, при этом особых нареканий по состоянию не было.
Сейчас, выбирая Лансера, я бы остановился на 1,8 мт.
Вот и подскажите, опытные любители данного авто, возможно ли купить за эти деньги авто в хорошем состоянии (сел и поехал), стоит ли смотреть авто с пробегом 100-130 тысяч? Часто ли ломается машина прошедшая 100 тысяч? Какие могут поджидать подводные камни, взяв лансера с большим пробегом? До скольки вообще они живут, без капитальных вложений?
Заранее спасибо!
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
DonKOS
после такого ездока как вы авто лучше не покупать, а так авто очень надежный и неприхотливый, да и многое можно поменять самому без гаража.
Мне в трейд-ине 400-450 дают за авто 2008 года (1.8 CVT)
что за хлам вы возьмете за 350 это вам решать , кататься или ремонтировать.
после такого ездока как вы авто лучше не покупать, а так авто очень надежный и неприхотливый, да и многое можно поменять самому без гаража.
Мне в трейд-ине 400-450 дают за авто 2008 года (1.8 CVT)
что за хлам вы возьмете за 350 это вам решать , кататься или ремонтировать.
Куплю ИЖ-350 , 49, 56, ЗИФ-77 или зап.части к ним.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- man213
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Русич
мне кажется лучше не по цвету ориентироваться (хотя и это не мало важно), а по состоянию авто. да, если бюджет позволяет, можно и из за рубежа пригнать именно то, что в мечтах... но как правило, все ставят для себя определенные критерии и рамки по бюджету. первое - год, второе - состояние, третье - комплектация. обязательно диагностика движка, подвеску посмотри, ну и само сабой ЛКП. даже если бита, но отремонтирована и покрашена очень качественно, думаю брать стоит. т.к. не битых не крашенных - тысячные доли процента на рынке... главное состояние авто
мне кажется лучше не по цвету ориентироваться (хотя и это не мало важно), а по состоянию авто. да, если бюджет позволяет, можно и из за рубежа пригнать именно то, что в мечтах... но как правило, все ставят для себя определенные критерии и рамки по бюджету. первое - год, второе - состояние, третье - комплектация. обязательно диагностика движка, подвеску посмотри, ну и само сабой ЛКП. даже если бита, но отремонтирована и покрашена очень качественно, думаю брать стоит. т.к. не битых не крашенных - тысячные доли процента на рынке... главное состояние авто

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуйте. Самое главное при выборе любого автомобиля это состояние кузова как собственно главной части авто. Именно железа. Бампера и передние крылья не в счет. Это оперение которое легко заменить. Основное это несущая часть. Далее год выпуска. На Лансе 10 не столь важно 07 или 09 год потому как кузов актуален по сегодняшний день. И выбор двоякий. 07-08г мы имеем при выборе 2.0 двиг с обвесом штатным. А 09г-и далее молодость. Цены не сильно пляшут в достойном экземпляре. Далее выбор двигателя. Советую 1.8-2.0 однозначно. Они очень надежны в отличии от менее обьемных 1.5-1.6. Ну и комфортнее иметь запас мощности при обгонах. Бонус машин с 1.8-2.0 это возможность установки 2.4 от Аута без каких либо заморочек. После конечно же смотрим пробег. Даже не глядя на одометр можно определить в пределах 30-50т.км. Много мест которые говорят о пробеге и меняют свой вид пропорционально пробегу. ( нужен знающий человек ) ну или к ОД на диагностику. Далее КПП- ну это по потребностям. Они давольно надежны. Есть недочеты по МКПП именно на 1.5 но не массовые. Далее смотрим цвет авто. Тут у каждого фломастеры разные. Но я бы не советовал брать красный и черный. Ликвидность этих цветов ниже остальных. На вторичке красный имеет контингент покупателей в основной массе молодежь и женщин. Черный очень не практичен в плане быстрого загрязнения ( отчетливо видно ), сразу бросаются в глаза все недочеты типа царапин, сколов, вмятин. Так же быстро теряется глянец от частых протирок и летом очень сильно нагревается на солнце. Самым последним на вторичке считаю надо смотреть комплектацию. Потому как Ланс оснащен проводкой и можно доустановить по потребностям без труда. Особенно на машинах 07-09г есть вся проводка. Как то так
За 350-400т.р. автохлам. Нормальный Ланс примерно от 450p- ......... на вторичке.

- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
утром будешь думать ключи от авто брать или сразу жетон на метроmamaster199 писал(а):roman42
За 350 можно взять ушатанную полторашку![]()
Их сейчас очень много в салонах стоит.
99% пенсионеров Ланс не купят из-за его маленького багажника и агрессивного видаPerevozchik писал(а): На вторичке красный имеет контингент покупателей в основной массе молодежь .
Всем пох на цвет, давай цену ниже. И литье

-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- ZLodEY
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А как же белый цвет?mamaster199 писал(а):Это 2 самых популярных цвета.Perevozchik писал(а): Но я бы не советовал брать красный и черный. Ликвидность этих цветов ниже остальных.
Тоже в нём отлично смотрится ланс!
У меня пред. Ланс был черного цвета, не спорю смотрится красиво, но видно все потертости и царапки и пачкается быстрей
Но все же Белый лучше лично моё мнение.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вооот. Уже споры по красный или черный. Так и на вторичке. А вот нейтральные цвета типа белый, серый, синий при покупке на вторичке вопросов не вызывает независимо от возраста покупателя. Если конечно экземпляр хороший.
У меня серозеленый .

Последний раз редактировалось Perevozchik Чт июн 04, 2015 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.