Спасибо.... приятный отзывSamvel писал(а):Добросовестный продавец - рекомендую

ну я это...думал просто долго))) и по большей части не себе интересовался...у меня уже давно раллик в круг и сейчас едет -30....))zagdim писал(а):Володь ну где ты раньше был..... каждый день блин почти на связи и на те.... продал человеку уступив за 4кр Уже упаковал к отправке... Пружины не просевшие... тока "ПОПУ" свою возил... думаю и предыдущий хозяин тоже самое возил! а не картошу на
Cпасибо. Да я и не думал его продавать... хотел укомплектовать до максималки и пускай лежит себе... Ну вот нужда заставляетSamvel писал(а):Руль с подушкой самая редкая часть эво по спросу! пару предложений в год. А скоро вообще не будет т.к. не производиться эво. Средняя цена 30рублем по состоянию. В общем смотри сам.
Нормальная цена. Этот руль без кнопок. И судя по фото с косяками на коже. Если отдельно покупать заднюю крышку, кнопки аудио, круиза и хендс фри - как раз 30 рублей и выйдет. Если не больше.Samvel писал(а):Руль с подушкой самая редкая часть эво по спросу! пару предложений в год. А скоро вообще не будет т.к. не производиться эво. Средняя цена 30рублем по состоянию. В общем смотри сам.
ДаTaurus писал(а):Нормальная цена. Этот руль без кнопок. И судя по фото с косяками на коже. Если отдельно покупать заднюю крышку, кнопки аудио, круиза и хендс фри - как раз 30 рублей и выйдет. Если не больше.Samvel писал(а):Руль с подушкой самая редкая часть эво по спросу! пару предложений в год. А скоро вообще не будет т.к. не производиться эво. Средняя цена 30рублем по состоянию. В общем смотри сам.
Дмитрий, усилители жёсткости забрали?
Дружище,одна только подушка знаешь сколько стоит? состояние кожи кстати на нем не смотрят,её перешивают т.к. изначально кожа плохаяTaurus писал(а):Нормальная цена. Этот руль без кнопок. И судя по фото с косяками на коже. Если отдельно покупать заднюю крышку, кнопки аудио, круиза и хендс фри - как раз 30 рублей и выйдет. Если не больше.Samvel писал(а):Руль с подушкой самая редкая часть эво по спросу! пару предложений в год. А скоро вообще не будет т.к. не производиться эво. Средняя цена 30рублем по состоянию. В общем смотри сам.
Дмитрий, усилители жёсткости забрали?