Купил Лансер? Представься! Или "Принимаем в ряды!
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
получил права купил лансер. все правильно сделал.
Катаюсь уже месяц (+/-) накатал где то 700км примерно в общем впечатления положительные.
Ну они в любом случае были б положительные так как первая машина, но все же.
купил 1,5 на автомате - да овощ, зато машина 10 года но у нее нет даже намеков на ржавчину на кузове и ходовой, единственное но - крышка багажника, малость пузырится краска надо будет потом посмотреть что к чему может там чего нить и начало ржаветь.
Ну и шумка, ее надо будет напихать везде где тока можно.
В планах на ближайший год(полтора) - свап на 2,0.
Да дорого, да все говорят легче продать купить другой, - не хочу.
Продать и купить - все просто. И хочется позамарачивацца.
машина в целом нравицца.
Катаюсь уже месяц (+/-) накатал где то 700км примерно в общем впечатления положительные.
Ну они в любом случае были б положительные так как первая машина, но все же.
купил 1,5 на автомате - да овощ, зато машина 10 года но у нее нет даже намеков на ржавчину на кузове и ходовой, единственное но - крышка багажника, малость пузырится краска надо будет потом посмотреть что к чему может там чего нить и начало ржаветь.
Ну и шумка, ее надо будет напихать везде где тока можно.
В планах на ближайший год(полтора) - свап на 2,0.
Да дорого, да все говорят легче продать купить другой, - не хочу.
Продать и купить - все просто. И хочется позамарачивацца.
машина в целом нравицца.
ну у меня в планах еще доехать до диллера и по вину посмотреть полную историю машины. Это если мне очень лень не будет.E$teT писал(а): Привет юному автовладельцуС крышкой да, надо выяснить, но скорее всего хреново загрунтована и так же хреново крашена, т.к. просто так краска не вспучивается!
Просто интересно узнать что с ней в обще делали и делали ли в обще, так как фильтр салона не менялся за 90тонн пробега, масло в автомате то же, но автомат вроде в поряде, заменил масло - стал переключать плавнее, хотя и так было без дерганий и рывков.
задние колодки, говорили, в обще чуть ли не заводские стояли. в общем как то так. Пробега 90 (на момент покупки) а диллер сказал что состояние максимум на 30 тыш пробега
в общем удачно купил (наверн) хотя если что то будет то оно в любомс лучае всплывет
Привет, с приобритениемPolizey писал(а):Всех приветствую. Приобрел Lancer X, 2008, 150лс, 2.0л, 4WD. Пробег 120, состояние, в моем понимании, отличное) Впечатления огонь.
Хотелось бы сделать диагностику движка, подскажите в какую ветку форума сунуться?...

http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f=78 вот сюда тыркай по вопросам обслуживания

-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Привет народ!
Купил lancer x (1.8, автомат, 2008 г.в.) еще в ноябре 2014 года. Уже более полугода катаюсь и получаю огромное удовольствие. При покупке боялся, что б/у машину придется часто гонять в ремон и на сервис, но с лансом мне повезло, ничего не сломалось. Как по мне, то машина просто супер.
Всем удачи на дорогах!!!
Купил lancer x (1.8, автомат, 2008 г.в.) еще в ноябре 2014 года. Уже более полугода катаюсь и получаю огромное удовольствие. При покупке боялся, что б/у машину придется часто гонять в ремон и на сервис, но с лансом мне повезло, ничего не сломалось. Как по мне, то машина просто супер.
Всем удачи на дорогах!!!