2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
- man213
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Прикольная. А как на панели встала, зазоры и т.п.? Если не трудно, сделай фотку салона с ней...Dmitryi82 писал(а):Всем привет! Недавно приобрел китайскую магнитолу. Hotaudio 2102.( 10,2 дюйма). Тоже на Алике заказывал. Обошлась с доставкой 20300 р. Нормально все работает. Звук нормальный. Радио плохо ловила - оказалось не подключил питание усилителя антенны. Исправил и все работает. Единственный минус - при запуске двигателя экран тухнет (прерывается загрузка и снова загружается). Это связано не с магнитолой, а с питанием АСС. В отзывах Алиэкспресс говорят, что есть новая прошивка, исключающая проблему.
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Проблему с перезагрузкой решил еще на прошлой магнитоле на ВИН С.Е. и на жгуте "добавка" осталась. Спаял схемку небольшую и врезался в жгут питания магнитолой. Она делает задержку примерно в пять секунд на АСС проводе. Т.е. если на проводе АСС пропадает питание на магнитоле оно пропадает через пять секунд и все ) ) ) Но думаю пешить можно проще. Просто поставить подходящий кондер на АСС провод и все.
С прошивкой не в курсе как что куда. Dmitryi82 ты нашел прошивку? Поставил? И еще к тебе просьба, незнаю как это получилось, но походу я сделал Хард резет и половина заводских прог слетели ( ( ( Можешь сделать Бэкап максимального количества предустановленных программ? И как подключился к удаленному управлению телефона? У тебя андроид или IOS? Я с Андройдом чтото недогнал ( А потом прога промала после ресета (
С прошивкой не в курсе как что куда. Dmitryi82 ты нашел прошивку? Поставил? И еще к тебе просьба, незнаю как это получилось, но походу я сделал Хард резет и половина заводских прог слетели ( ( ( Можешь сделать Бэкап максимального количества предустановленных программ? И как подключился к удаленному управлению телефона? У тебя андроид или IOS? Я с Андройдом чтото недогнал ( А потом прога промала после ресета (
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
необходимо скачать программу на майфун AppBackup&Restore (думаю в будущем любому пригодиться не только на магнитоле)
После установки, открываем, и видим список всех предустановленных программ. В правом верхнем углу меню, там вкладка настройки. В настройках необходимо поставить галочку на пункте "показывать системные приложения"
Так же, для упрощения копирования, можно предварительно вставить в ЮСБ порт флешку на несколько гигов и так же в настройках указать путь резервного копирования на нее.
Далее возвращаешься в основное меню со списком приложений и нажимаешь кнопку "обновить" слева снизу круг из двух стрелок.
Затем выделяешь все приложения (справа внизу для полного выделения галочку поставить проще, чем по одному тыркать) и нажимаешь кнопку копировать (снизу посередине)
Все… процесс пошел… ждешь когда все обработается и сольется на флешку.
Все "бэкап готов" Прелесть этой проги в том что она создает уже АРК файлы готовые к установке на любом другом устройстве.
Кто поможет?
После установки, открываем, и видим список всех предустановленных программ. В правом верхнем углу меню, там вкладка настройки. В настройках необходимо поставить галочку на пункте "показывать системные приложения"
Так же, для упрощения копирования, можно предварительно вставить в ЮСБ порт флешку на несколько гигов и так же в настройках указать путь резервного копирования на нее.
Далее возвращаешься в основное меню со списком приложений и нажимаешь кнопку "обновить" слева снизу круг из двух стрелок.
Затем выделяешь все приложения (справа внизу для полного выделения галочку поставить проще, чем по одному тыркать) и нажимаешь кнопку копировать (снизу посередине)
Все… процесс пошел… ждешь когда все обработается и сольется на флешку.
Все "бэкап готов" Прелесть этой проги в том что она создает уже АРК файлы готовые к установке на любом другом устройстве.
Кто поможет?
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
IVAN33
Так давай по порядку: прошивку спросил у продавца в алиэкспресс. У меня с заводской не было плей маркета. Он мне скинул новую. Могу переправить через вайбер например. По поводу подключения усилителя на антенну, выложу фотки по распиновке разъемов.
Подключение телефона на Андроиде (можно и яблоко) есть программка (Miror Link) в самой магнитоле и требутся настроить сам телефон под это подключение.
Так давай по порядку: прошивку спросил у продавца в алиэкспресс. У меня с заводской не было плей маркета. Он мне скинул новую. Могу переправить через вайбер например. По поводу подключения усилителя на антенну, выложу фотки по распиновке разъемов.
Подключение телефона на Андроиде (можно и яблоко) есть программка (Miror Link) в самой магнитоле и требутся настроить сам телефон под это подключение.
Lancer X то что надо!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
ANT+ питание усилителя антенны. Получается контакт вставляется в штатный разъём № 31 (в штатном разъёме контакт отсутствует и якобы должно идти комбинированый счетчик - повторюсь провода нет) Нужно подключить провод ANT+ к проводу №34 (усилитель антенны (розовый)). У будет вам счастье. Появится насыщенный звук радио и устойчивый прием.
Lancer X то что надо!