2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Нет не у него. около 900р была. Пришла за 2 недели. http://ru.aliexpress.com/item/Car-Rever ... ber=426688
Lancer X то что надо!
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- man213
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
в общем заказал тоже этот майфун)))) ценник 17448р. с доставкой! китайцы хитрые, под завершение дня распродаж начали снижать стоимость доставки)). в моем случае она в 2 раза упала, с 2500р, до 1200 с небольшим. теперь еще камеру надо подобрать. думаю не буду изобретать и возьму ту которую вы советовали, над номером.
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Я бы все таки посоветовал другую. У нас места полно над номером, много вариантов какую можно вставить и при этом штатный плафон подсветки остается. В общем лично я пожалел что такую купил, т.к. это уже 4я камера, предыдущие по разным причинам выходили из строя... и поэтому пришел к мысли, проще и дешевле купить универсальную. Еще могу сказать про подсветку на камере, она больше мешает нежели помогает, особенно в холодное время года. из за подсветки любые мелочи попадающие в кадр на близкое расстояние дает довольно сильный засвет, особенно выхлоп, тогда изображение вообще пропадает ( ( ( Ну это мое субьективное мнение исходя из опыта. Предыдущие 3 были без подсветки, решил попробовать с подсветкой.
- man213
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ну даешь!!! молодецIVAN33 писал(а):Вчера только заказал ее, приедет буду тестить... отпишусь как она, если понравиться выкину обычный регистратор
И будет у меня подключено три камеры на магнитолу ) ) )
Да да ... я еще переднюю поставил недавно под номер ) ) ) Уже два раза спасала бампер от повреждений.

а как и куда переднюю подключил?
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ух... тяжело далась собака ) ) ) Все по аналогии из всяких форумов... тут думаю, найти не сложно будет... самое сложное, это ппровести провод в салон из под капота... это просто ППЦ !!! Все пальцы поломал ( ( (
А в остальном все просто, вывел на кнопку. Нажал показывает, отпустил не показывает, ЗХ автоматом переключается если даже передняя кажет Небольшая схемка из реле и парочки диодов
А в остальном все просто, вывел на кнопку. Нажал показывает, отпустил не показывает, ЗХ автоматом переключается если даже передняя кажет Небольшая схемка из реле и парочки диодов