2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
AMP CONT - питание активной антенны (при подключении, радио у меня лучше стало ловить), BRAKE - к ручнику (можно не подключать, при движении не показывает видио файлы, в настройках магнитолы отключается или включается), KEY 2 - доп. (если у тебя расширенные кнопки на руле). По моему так.
Lancer X то что надо!
- man213
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
не очень понял вопрос. я пока usb камеру не покупал. сам у IVAN33 хотел узнать впечатления, вроде он себе заказывал такую камеру. будем ждать от него отзыв))Dmitryi82 писал(а):man213
Регистратор вообще гамно?
а по проводке, что бы усилитель антенный заработал можно от прикуривателя АСС подать на AMP CONT? судя по фото распиновки от китайцев.
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет. Да да да ... пишу для всех отзыв по камере - видеорегистратору.
Разрешение картинки фактическое 640х480 картинка чутка лучше чем была на старом регистраторе, тоже дешовый китайский, более контрастная, но менее чувствительная в темное время суток, не то что ожидал от нее. Мой вердикт, не стоит покупать за такие деньги, красная цена 300-400 рублей. Лучше пойдет для домашнего использования в качестве вебки. Возможно это "подделка" на подделку и поэтому параметры такие хреновые. Вот. Буду искать альтернативу с более высоким качеством.
Всем удачных поездок, берегите себя!
Разрешение картинки фактическое 640х480 картинка чутка лучше чем была на старом регистраторе, тоже дешовый китайский, более контрастная, но менее чувствительная в темное время суток, не то что ожидал от нее. Мой вердикт, не стоит покупать за такие деньги, красная цена 300-400 рублей. Лучше пойдет для домашнего использования в качестве вебки. Возможно это "подделка" на подделку и поэтому параметры такие хреновые. Вот. Буду искать альтернативу с более высоким качеством.
- man213
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
много всяких моделей пересмотрел. понял одно надо искать full hd, но таких на алиэкспресс крайне мало и не уверен в правдивости заявленных китайцами параметров.)) есть в других интернет магазинах, но на них цена соответствующая.IVAN33 писал(а):Всем привет. Да да да ... пишу для всех отзыв по камере - видеорегистратору.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот приличный регистратор http://ru.aliexpress.com/item/1920x1080 ... 8.3.x1JJ5vman213 писал(а):понял одно надо искать full hd, но таких на алиэкспресс крайне мало и не уверен в правдивости заявленных китайцами параметров.))
У меня стоит такой же только называется Каркам QX2 это это российское название. Снимает более менее прилично. Не Full HD вообще не стоит даже рассматривать
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Как вариант можно попробовать обычную ЮСБ вебку с хорошей матрицей примастрить и будет счастье, пробовал одну, но у нее чуствительность слишком высокая, в солнечный день все засвечено как при ядерном взрыве. Остается только вэбку подобрать правильную и все. Но это уже точно не на али делать надо. У кого есть вэбки потестите, ребята.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: