2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
Dmitryi82
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#766 Непрочитанное сообщение Dmitryi82 » Чт дек 24, 2015 7:23 pm

Я поставил между приборкой и рулем.
Lancer X то что надо!

man213
Опытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#767 Непрочитанное сообщение man213 » Чт дек 24, 2015 10:22 pm

Ясненько. Я вот думаю попробовать поместить его на штатное место в плафон, если влезет и провода хватит))

man213
Опытный Лансеровод

#768 Непрочитанное сообщение man213 » Пт дек 25, 2015 10:29 am

кстати, а штатные воздуховоды нормально встали в новую панель? вчера примерил, чуток не влазит один угол у каждой решетки. надо будет не много доработать воздуховоды...

Dmitryi82
Любопытный Лансеровод

#769 Непрочитанное сообщение Dmitryi82 » Пт дек 25, 2015 3:53 pm

Да чуток крепление надо подрезать. Монитор большой.
Lancer X то что надо!

ales911
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Весы

#770 Непрочитанное сообщение ales911 » Сб дек 26, 2015 8:32 pm

Всем салют! Народ выручайте! Пришла магнитола как у вас (HotAudio), помогите как подключить? ))) Что куда вставлять? Извиняюсь, конечно, за банальный вопрос, никогда этого не делал… в электронике особо не разбираюсь. :oops:

Заранее всех благодарю!
С наступающим!

man213
Опытный Лансеровод

#771 Непрочитанное сообщение man213 » Вс дек 27, 2015 10:03 am

ales911
тут, как говорится, нужно просто начать, а по ходу уже будут возникать вопросы которые и задавай, а мы поможем :wink:
вот фотоотчет в помощь с чего начать. а по подключению, там несколько моментов есть по подключению усилителя антенны ну и возможно, если есть желание, по развязке питания магнитолы через реле времени. вот тут почитай. а так, в принципе, китайцы всё предусмотрели, ставь и подключай с некоторой не значительной доработкой. сначала сними штатную (5 минут), разберись где какие разъемы и сопоставь с распиновкой разъема на шлейфе от магнитолы и станет более менее понятно....
дерзай, если что - пиши :bc:, поможем!!! :beer:

ales911
Вероятный Лансеровод

#772 Непрочитанное сообщение ales911 » Вс дек 27, 2015 11:04 am

Вы правы, с воздуховодами разобрался)) помог напильник.. теперь дело до проводов дошло… У меня имеется три вот таких провода)
[ ссылка на изображение ]

из них к новой магнитоле подключается только два.. антенна и power кабель из комплекта... то есть один мы не задействуем? Или как?
При таком подключении она у меня не запустилась... (черный шнур (земля) от power кабеля присобачил к креплению магнитолы...)

И еще вопрос... есть шнур для подключения аварийки, а так же от аварийки идет шлейф в голову... как с ним быть?

:bc:

mamaster199
Опытный Лансеровод

#773 Непрочитанное сообщение mamaster199 » Вс дек 27, 2015 11:48 am

ales911 писал(а):И еще вопрос... есть шнур для подключения аварийки, а так же от аварийки идет шлейф в голову... как с ним быть?
Разъем, который идет на плату аварийки оставляем. Иначе не будет работать аварийка. Белый шлейф от платы аварийки отключи и оставь его вместе со старой магнитолой. Он нужен для питания панели штатной магнитолы

man213
Опытный Лансеровод

#774 Непрочитанное сообщение man213 » Вс дек 27, 2015 12:54 pm

ales911
По колодкам всё правильно. Один разъём C-103 используется. Второй не задействуется, т.к. в магнитоле уже есть свои выходы AUX... По распиновке сейчас не смогу помочь, нет перед глазами схем и машина в гараже. Вот ссылочка, посмотри может пригодится. Да, и шлейф от кнопки аварийки к панели магнитолы отключить и всё. Он остаётся на старой "морде", это подсветка кнопок и управление магнитолой.

ales911
Вероятный Лансеровод

#775 Непрочитанное сообщение ales911 » Вс дек 27, 2015 2:10 pm

Ураа) заработала!) Всем большое спасибо! Звук конечно... :pardon: ну ладно... что нибудь придумаем..

man213
Опытный Лансеровод

#776 Непрочитанное сообщение man213 » Вс дек 27, 2015 2:59 pm

ales911 писал(а):Ураа) заработала!
Вот видишь, глаза боятся, руки делают... :good: поздравляю!

man213
Опытный Лансеровод

#777 Непрочитанное сообщение man213 » Вт янв 05, 2016 11:50 pm

моя версия прошивки

наконец то руки дошли до этого девайса. магнитолка классная, мне очень понравилась, шустрая, большой экран, много функций. навигация работает на ура!!! в общем всё устраивает, но есть несколько проблем. камера заднего хода отказывается работать. при подключении обратил внимание что на разъеме №7 (AUX in & CAM in) пины входа камеры перевернуты по сравнению с остальными входами, т.е. у всех земля внизу, а у этого вверху... поменял местами пины, подключил провод реверс. вроде все срабатывает, магнитола включает камеру, но изображения нет. пробовал камеру подключить к другому видео входу, изображение есть как видео сигнал от стороннего источника. просто уже не помню, когда первый раз пробовал подключал ли провод реверс или нет и начал копать причину в разъеме. написал китайцу чтобы помог распиновку этого разъема получить. думаю надо пины или обратно вернуть или что то пошло не так)). сейчас лезть снова не хочется потому как морозы, провода колом и т.п..
и вторая проблемка в развязке сигнала АСС через реле времени 3747 что бы не выключалась при заводе машины. такое ощущение, что релюха бракованная попалась. включаешь, а она 5 сек работает и отключает сигнал АСС на магнитолу. что только не делал и местами менял и т.п., но опять таки из за мороза особо не полазишь, уже несколько раз провода менял и подпаивал к пинам... думаю другую релюху куплю и тогда полезу снова как раз и пины разъема камеры переверну.
а так всё действительно супер. мне даже микрофон удалось в штатное место плафона освещения дотянуть. осталось разобраться со звонилкой и т.п.

Dmitryi82
Любопытный Лансеровод

#778 Непрочитанное сообщение Dmitryi82 » Сб янв 09, 2016 6:07 pm

Реле у меня сек. 40 точно держит. Пробуй другое поставить. С камерой проблем не было. Камеру сам подключал. Версия прошивки та же. Провод реверс можно не подключать - есть настройка в самой магнитоле.
Lancer X то что надо!

man213
Опытный Лансеровод

#779 Непрочитанное сообщение man213 » Сб янв 09, 2016 6:21 pm

Dmitryi82
Да, с камерой сегодня решил проблему. Я когда первый раз ковырялся, то в запаре похоже не подключил провод реверса. Тут ещё это реле мозг вынесло. Поэтому взял и пины с задней камеры поменял местами, как мне показалось правильно. В этом то и была ошибка. Сейчас вернул пины как были и всё заработало. Магнитола класс!!!
Кстати, плей маркет присутствует на борту.
Специально разлочил 2 модема 3G. Следующий этап подружить магнитолку с модемом))). Как с этим вопросом, есть проблемы?

Dmitryi82
Любопытный Лансеровод

#780 Непрочитанное сообщение Dmitryi82 » Сб янв 09, 2016 6:54 pm

man213
Не стал парится на счет модема, раздаю инет через тел при необходимости. Если получится подключить, подскажи как сделал.
Lancer X то что надо!

Ответить

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»