Остался CAN

и к этому же рестайлу: есть ли где нить инфа по мафонам mmcs, а то я уже запутался R-03/04, J-03/04, W-12/13/14/16, N.краг1983 писал(а):Всем здравия.Ребят такой вопрос.Ланс 14г.Хочу поставить w12 или 13.мафон стоит с двумя крутилками как asx и аут lll.с проводкой надо будет чего-то мудрость или нет?заранее извиняюсь,но В проводке не силен, отсюда и вопрос.
Встанет все с доработкой проводки. На рестайле нет земли (она идет через фишку антенны) и +ACC, все добавляется и работает. На W надо перепиновывать 18-контактную фишку и добавлять разъем для камеры и доппитания.AndreyKANT47 писал(а):и к этому же рестайлу: есть ли где нить инфа по мафонам mmcs, а то я уже запутался R-03/04, J-03/04, W-12/13/14/16, N.краг1983 писал(а):Всем здравия.Ребят такой вопрос.Ланс 14г.Хочу поставить w12 или 13.мафон стоит с двумя крутилками как asx и аут lll.с проводкой надо будет чего-то мудрость или нет?заранее извиняюсь,но В проводке не силен, отсюда и вопрос.
в чем принципиальнае отличия?
Что встанет на урезаный рестайлом ланс?
у краг1983 должны быть эти провода в разъеме, ибо :LancerZ писал(а):На рестайле нет земли (она идет через фишку антенны) и +ACC, все добавляется и работает.
По сути, ему и добавлять ничего не надо, если CAN модуль не нужен .краг1983 писал(а):Ланс 14г...... Мафон стоит с двумя крутилками как asx и аут lll
Да благодарю тоже, картинка стала яснее. Буду изучать дальше )краг1983 писал(а):Парни спасибо огромное, очень порадовали!