Так как я с паяльником не дружу, то отдал на пайку профессионалам
2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
man213
, следующим шагом, загон машины в сервис, там установят магнитолу, камеру и сделают шумку дверей и торпеды. Как получу обязательно отпишусь. Вопрос созрел о камере и парктрониках, имеет ли смысл ставить задние парктроники установив камеру и как лучше установить ее?
- man213
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

у меня и камера и парктроник на 8 датчиков. по опыту скажу, что камера, а она у меня стоит над номером вместо фонаря подсветки, очень быстро грязью покрывается когда погода дождливая. а парктроник работает без сбоев. камеру использую что бы рельеф местности увидеть, бордюр и т.п.. еще она помогает выезжать задом с парковки на дорогу к примеру. из за справа стоящей машины не очень видно, а угол обзора камеры вполне позволяет увидеть приближающийся транспорт... так что камера это хорошо, а с парктроником вообще сила!!!)) тем более что и перед и зад под контролем.
по шумке один совет дам, самое главное сделать шумку крыши!!! это реальный вклад дает. когда дождь идет с градом я вообще не слышу ударов по крыше, только от стекол глухие. и нет эффекта отражения звука от потолка. мне кажется, лучше вместо торпеды крышу сделать, но это моё мнение.
по шумке один совет дам, самое главное сделать шумку крыши!!! это реальный вклад дает. когда дождь идет с градом я вообще не слышу ударов по крыше, только от стекол глухие. и нет эффекта отражения звука от потолка. мне кажется, лучше вместо торпеды крышу сделать, но это моё мнение.
man213
Извиняюсь, файл нашел у 7floor. Другой вопрос у него есть вот такой файл Xposed plugin repository V:1.2 ( я правильно понял, что в нем SoundControl.apk и MTCCSC-1.1.apk уже включены)? После выставления прав в libjnidispatch.so , мне нужно установить только Xposed plugin repository V:1.2 или еще что?
Извиняюсь, файл нашел у 7floor. Другой вопрос у него есть вот такой файл Xposed plugin repository V:1.2 ( я правильно понял, что в нем SoundControl.apk и MTCCSC-1.1.apk уже включены)? После выставления прав в libjnidispatch.so , мне нужно установить только Xposed plugin repository V:1.2 или еще что?
- man213
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

mx500
рут права даже после перепайки легко сделать, набери нужную комбинацию и внеси исправления в файл и всё.
сначала подключи просто шлейф без остальных допов и проверь звук, а то частенько плохая пайка становится причиной неудач. если заработало, подключай всё оставшееся оборудование и собирай панель. удачи!!!
рут права даже после перепайки легко сделать, набери нужную комбинацию и внеси исправления в файл и всё.
я пробовал его ставить, но тогда не до паял один резистор и запустить не получилось. поэтому снес и ставил отдельно MTCCSC-1.1.apk и SoundControl.apk. так я искал причину по этапно. попробуй поставить репозиторий, потом расскажешь...mx500 писал(а): есть вот такой файл Xposed plugin repository V:1.2
сначала подключи просто шлейф без остальных допов и проверь звук, а то частенько плохая пайка становится причиной неудач. если заработало, подключай всё оставшееся оборудование и собирай панель. удачи!!!