[Продам] [Все регионы] комплект двухпоршневых суппортов
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
[Продам] [Все регионы] комплект двухпоршневых суппортов
Продам комплект двупоршневых суппортов от аута, состояние новых, все пыльники новые оригинальные, покрашены термостойкой краской, цена за комплект 17000 тыс., все вопросы тут.
[ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Хуже оригинала дисков не видел, их ведет при малейшем стрессе. Есть опыт с 3 комплектами других дисков которые дешевле и лучше оригинала. Те-же дешевые Brembo и то лучше и дешевле.Дмитрий26RUS писал(а):Артем,с твоего позволения предложу диски!Оригинал,в отличном состоянии,не бьют,с дисками все ровно!Цена 3000 руб. пара
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: [Продам] [Все регионы] комплект двухпоршневых суппортов
вы бы написали,что задние подойдут на Ланцер только с заменой кожуха тормозного диска или скобы(что не имеет смысла)Westside писал(а):Продам комплект двупоршневых суппортов от аута
я на драйве http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1067986/
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Да задние от 4WD. Краска аналогичная двукомпонентная называется MOTiP, Profi-2K-System, страна производитель Германия, термостойкость до 120°С абсолютный аналог FOLIATEC и цена также 2000 руб. за 150 грамм краски + отвердитель. У самого такой краской суппорта покрашены, защита + эстетичность, краска очень крепкая.-Akm- писал(а):Если задние от 4wd и краска FOLIATEC то есть интерес.
Последний раз редактировалось Westside Вс апр 24, 2016 7:27 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: [Продам] [Все регионы] комплект двухпоршневых суппортов
Уважаемый, тут пост о продаже суппортов для АУТа, а не о том, как их впороть на Лансер.serg551 писал(а):вы бы написали,что задние подойдут на Ланцер только с заменой кожуха тормозного диска или скобы(что не имеет смысла)Westside писал(а):Продам комплект двупоршневых суппортов от аута
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Нашел фото отпескоструенных задних от АУТа и передних от лансера суппортов.-Akm- писал(а):Если задние от 4wd и краска FOLIATEC то есть интерес.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Привет у меня личка не работает пока, не могу сообщения отправлять, вот ссылка на тему на драйве по замене задних суппортов на аутовские, https://www.drive2.ru/l/1862355/, задние щиты у меня где то валяются в сборе с рычагами, ступицей, могу также предложить, только не помню от 2WD или 4 посмотрю в понедельник. Ступица наша остается, внутренности ручника барабана от аута, тросы ручника наши, и диски также от аута соответственно. На перед все встает без доработок, диски аута + тормозные шланги от аута.-Akm- писал(а):Если задние от 4wd и краска FOLIATEC то есть интерес.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Гляну завтра утром и отпишу тут, личка пока не работает.-Akm- писал(а):Я кажется разобрался: если от моно приводного аута, то все остается родное, меняется только диск и пилится кожух. Если от полноприводного, то тут грабли, нужен еще и новый кожух и новый механизм ручника. Если у тебя первый вариант, то можно начинать торговаться.