+1LaZ писал(а):каждый в праве выбирать то что ему больше по душе

а у меня это примерно 20я моя личная машина....и пробег личный за спиной за миллион километров перевалил.... и я сторонник шипов..... липучка это выбор не много ездящих людей, не в любую погоду по ранее заданным маршрутам и дорогам и ессесно сторонники комфорта, шипы же выбирают более экстремальные и перестраховывающиеся водители которые жертвуют комфортом в пользу потенциально возможных неприятностей с лучшим финалом...... вощим-то при нынешней развившийся технологии изготовления резины и наличия у любой достойной резины направленного рисунка и большого числа ламелей можно сказать утрировано что липучка это заезженая шиповка у которой шипы повылетали...... сам лично ездил абсолютно на всем и без лишней выпендрежности в познаниях резины могу уверено сказать что купив любую из именитых резин можно ездиь уверено хоть нокию хоть бриджи хоть мишлен хоть гиславед.... все примерно одного порядка.... из липучек полюбому рулит екогами и бриджи..... я лично буду на зиму себе брать закос под бренд АКА кордиант полар или чонить из этого же рода.....недорогого ибо как перехал в сургут езжу мало иза город и неожиданно никуда не срываюсь, поэтому с фанатизмом подходить к вопросу о резине не собираюсь.....Bruno писал(а):S.A.M у меня эта уже 4 машина, и очень много споров было по поводу липучки и шипов....
у меня есть свое мнение по этому поводу.... так что я выбираю липучку
В принципе дорожку держит, но моделька немножко вышла из новинок! Народ у кого была такая не жаловался!!! Если есть желание и по финансам бьет можно брать (ето тока мое мнение).Sanchoos писал(а):Хочу приобрести ContiWinterViking 2 может у кого была, кто че подскажет?