На специальные крючки под уплотнитель и на двухсторонний скотчraler писал(а):А как они крепятся?Vampik писал(а):Да, оригинал. С крючками, те что ставили на заводеSmenson писал(а):Дефлекторы оконные от компании Mitsubishi ???Vampik писал(а):Продам. Оригинал. 2500р
[Куплю/Продам] Барахолка для тех у кого менее 10 сообщений
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Продам минимальный комплект запчастей для установки климат-контроля на дорестайл:
- блок регулятор отопителя 7820A115XB, состояние идеальное, крутилки с серой каймой;
- датчик температуры салона, он же sensor assy или разъем электричекий(по базе екзиста), арт: MR513088, оригинал, новый в упаковке.
За все 5000р., гофра в подарок.
Нахожусь в ХМАО, могу отправить транспортной хоть на луну(если они туда отправляют).
Телефон 89129005022, есть вибер и вацап.
Комплект один, брал для собственных нужд - не подошел, т.к. у меня рестайл. Так что не для "навариться", а для "забрать свое", спасибо.
- блок регулятор отопителя 7820A115XB, состояние идеальное, крутилки с серой каймой;
- датчик температуры салона, он же sensor assy или разъем электричекий(по базе екзиста), арт: MR513088, оригинал, новый в упаковке.
За все 5000р., гофра в подарок.
Нахожусь в ХМАО, могу отправить транспортной хоть на луну(если они туда отправляют).
Телефон 89129005022, есть вибер и вацап.
Комплект один, брал для собственных нужд - не подошел, т.к. у меня рестайл. Так что не для "навариться", а для "забрать свое", спасибо.
- Vampik
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Westside
Мы сами их в Японии разбираем) Где вы увидели ржавчину?
На этом генераторе какой по вашему предположению пробег?
https://41.img.avito.st/640x480/2790525341.jpg
Мы сами их в Японии разбираем) Где вы увидели ржавчину?
На этом генераторе какой по вашему предположению пробег?
https://41.img.avito.st/640x480/2790525341.jpg
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
ищу крепления стекла к стеклоподъёмнику

нужны вот эти крепления. На фото стекло ASX, ну а мне конечно нужны на лансер. Если кто-то знает чем можно их заменить или менял разбитое стекло и крепления остались, то подскажите или продайте. Заранее спасибо!!