Светодиодная подсветка днища
- FreeStyler-r
- Bravo_nfr
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну вот собственноя тоже поставил...все лето провалялась...ставил все тоже самое о чем писал Артем...светит в реале спросто уписаца....люди шеи сворачивают....
[ ссылка на изображение ]
...
Последний раз редактировалось dshadow Чт авг 28, 2008 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
- FreeStyler-r
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да, насмотрелся я тут... Теперь тож вот охота, только вот думаю мусора мне жизни не дадут... Раньше я часто видел такие вот машинки на районе(с подсветкой), но потом кто-то сказал что запретили и их заметно убавилось. Короче говоря я уже оч давно не видел такое живъем, пропали все. Но видел голубую подсветку арок на бэхе, смотрится, прямо скажем, говняно и как то дешево. Оч похоже на Tazik-style. Мой совет - не делайте! А вот дно подсветить охота... Попробую тему с гиббонами просветить... Завтра тупо подойду к одному из них и спрошу=)))
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ну это мож столичные... На районе их всегда полно было, но год уже никого не видел, сомневаюсь я что это простое стечение обстоятельств... Хотя может и так=))
Мы на драйве:
- Letychiy mouse
- FreeStyler-r
Молодцы , ждемс фоток!
А я думаю себе добавить еще усиленных диодов с линзами, они уже на подходе, так что ждать не долго осталось!
Посмотрю что это такое и подключусь к уже существующим доп. цветом, должно прикольно получится!!!!
А я думаю себе добавить еще усиленных диодов с линзами, они уже на подходе, так что ждать не долго осталось!
Посмотрю что это такое и подключусь к уже существующим доп. цветом, должно прикольно получится!!!!
*** Дурные голоса в моей голове заставляют меня так метаться по дороге ***