Поговорим
- l0l0
- Любопытный Лансеровод
Поставили бампер только я не доволен.
Завез в Воскресение обещял сделать к вечеру среды... настала среда... ближе к вечеру поехал на СТО за бампером... и увы не бампера не мастера не предоплаты в 4000 рублей нету, на звонки тетя мне говорит "аппарат в не зоны действия" прождав 3 часа я плюнул и решил приехать утром... настало утро и я поехал, и тут облом оказывается он там не работает а просто помогает... уехал в растроенных чувствах но решил вернутся и оставил свой мобильный телефон и заодно поспрошал по точее про "м*д*лу с нижнего тагила" оказалось что он работает в "ЭТАЛОН - Т" приехав туда он не ожидал меня увидеть... договорился на 7 вечера при этом забрал паспорт (на всякий пажарный) далее перенеслось все на 9 вечера в пол 11 мне ставили бампер... но увы проводя рукой ощютил пупырышки и вообшем он плохо покрашен... решил что пусть лутше так чем не как... денег не копейки бальше не дал.
Так что Парни и Девушки не дай бог у вас БУДЕТ ДТП и будете делать в г.Нефтеюганске остерегайтесь таких людей
Работает он в "ЭТАЛОН-Т" звать Владимир бывает иногда в "Каприз'е"
за СТО Каприз гадости говарить не буду да и за Эталон-Т тоже.
Удачи на дорогах, и мне удачи чтоб не попадать в такую ситуацию.к
Завез в Воскресение обещял сделать к вечеру среды... настала среда... ближе к вечеру поехал на СТО за бампером... и увы не бампера не мастера не предоплаты в 4000 рублей нету, на звонки тетя мне говорит "аппарат в не зоны действия" прождав 3 часа я плюнул и решил приехать утром... настало утро и я поехал, и тут облом оказывается он там не работает а просто помогает... уехал в растроенных чувствах но решил вернутся и оставил свой мобильный телефон и заодно поспрошал по точее про "м*д*лу с нижнего тагила" оказалось что он работает в "ЭТАЛОН - Т" приехав туда он не ожидал меня увидеть... договорился на 7 вечера при этом забрал паспорт (на всякий пажарный) далее перенеслось все на 9 вечера в пол 11 мне ставили бампер... но увы проводя рукой ощютил пупырышки и вообшем он плохо покрашен... решил что пусть лутше так чем не как... денег не копейки бальше не дал.
Так что Парни и Девушки не дай бог у вас БУДЕТ ДТП и будете делать в г.Нефтеюганске остерегайтесь таких людей
Работает он в "ЭТАЛОН-Т" звать Владимир бывает иногда в "Каприз'е"
за СТО Каприз гадости говарить не буду да и за Эталон-Т тоже.
Удачи на дорогах, и мне удачи чтоб не попадать в такую ситуацию.к
- жекис lancer 2.0
- Продвинутый Лансеровод
- жекис lancer 2.0
- Продвинутый Лансеровод
- l0l0
- Любопытный Лансеровод
Спасибо за поздравление!!!жекис lancer 2.0 писал(а):Поздравляю тебе с днём бракосочетания извини, что поздноl0l0 писал(а):кожей обтянуть
А что здесь то, вроде в отпуск собирался?
Тел. человека, который у нас в Юганске кожей занимается 89222589242 зовут Андрей
[ ссылка на изображение ]
В отпуск еду 5-го числа.
За телефон спасибо с утра отзвонюсь и уточню по стоимости, уж мне больно рули обтянутые кожей нравятся.