Для тех кто думает что он китайский...

Ничего подобного. Здесь я. Если бы Вы только знали, сколько спамеров я уже отловил. А они как тараканы лезут...mamaster199 писал(а):А что еще остается делать если ни одного модератора на форуме не осталось. Одни только спамеры.LancerZ писал(а):Я смотрю у нас уже партнеры клуба в модераторов играют
Вместе мы сила. А по одному слабые.MobileMan писал(а):Ничего подобного. Здесь я. Если бы Вы только знали, сколько спамеров я уже отловил. А они как тараканы лезут...mamaster199 писал(а):А что еще остается делать если ни одного модератора на форуме не осталось. Одни только спамеры.LancerZ писал(а):Я смотрю у нас уже партнеры клуба в модераторов играют
Фраза просто огоньspeedracer писал(а):И да простят нас модераторы за флуд в теме!
При мне такого не было (С)MobileMan писал(а):Ничего подобного. Здесь я. Если бы Вы только знали, сколько спамеров я уже отловил. А они как тараканы лезут...mamaster199 писал(а):А что еще остается делать если ни одного модератора на форуме не осталось. Одни только спамеры.LancerZ писал(а):Я смотрю у нас уже партнеры клуба в модераторов играют