Кстати, посмотрел того самца, что Артем всем советует, действительно соящеее детищееееее, но хозяин его уже пихнул...жаль, такая работа
Наши ФОТКИ
может быть вы удивитесь, но хозяин собирается его продовать в ближайшем будущем!!! а второй, он тоже существует, стоит 117 тыщ килобаксов! к сожалению не могу сказать точно, но помоему это цена без растоможки...........не знаю
Но мне не нравится тот факт, что: на этой машине нельзя менять колёса! в них стоят датчики и если вы их поменяете, она просто напросто не заведётся! нельзя самому подкачивать и всё такое.......(хотя я думаю со временем это излечимо) ведь следущий минус уже вылечили Штатские тюненгеры, а именно, в Машинах стоит ещё один датчик. который не даёт работать тачке в 100%! всего лишь 70!!! вот так вот!
)))))) это реально не шуточная машина, и вправду, она не очин может красива, но она ужасно продуманная до тысячи мелочей во вех направлениях! и за это только я уже предклоняюсь перед создателем!
ну что, кто созрел на неё?
)
Но мне не нравится тот факт, что: на этой машине нельзя менять колёса! в них стоят датчики и если вы их поменяете, она просто напросто не заведётся! нельзя самому подкачивать и всё такое.......(хотя я думаю со временем это излечимо) ведь следущий минус уже вылечили Штатские тюненгеры, а именно, в Машинах стоит ещё один датчик. который не даёт работать тачке в 100%! всего лишь 70!!! вот так вот!
ну что, кто созрел на неё?
ух ты!!! что я в сети нашёл!)) это правда, заверяю вас!
[ ссылка на изображение ]
ПРи обьеме в 2.0 литра этот пожиратель асфальта обошел по времени
Тойоту Супру и легендарную БМВ М3... помоему это о чем то говорит =)))
сцуко! приятно то как!)) дважды ПиаР!))) ну как после такого не учавствовать в таких мероприятиях?
[ ссылка на изображение ]
ПРи обьеме в 2.0 литра этот пожиратель асфальта обошел по времени
Тойоту Супру и легендарную БМВ М3... помоему это о чем то говорит =)))
сцуко! приятно то как!)) дважды ПиаР!))) ну как после такого не учавствовать в таких мероприятиях?
"такая машина не для драга сделана"можн говорить про любую машину(не считая америкосов типа Chevelle,Camaro,и т.д.),но ведь это правда что в СКАИ выигрывали драг у многих именитых брендов,ну к примеру взять прошлую гонку када сарайчег NISSAN Stegea в хлам разнес HONDA NSX,причем турбовую это я думаю драговая машинка(ИМХО) 
очень сильно мечтаю о белом EVILution X