Ребята!!!давайте скооперируемся кому нужны чехлы на ланс..
- Dimastiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
у меня на новом улане сидухи как из одного места, их пару раз обосрал кот , пару раз абосал , ну и соответсвенно когти точил пока ехал на дачу , ..гаденыш мохнорылый.@ntonio писал(а):...ребят! а зачем они нужны на новый улан? я понял бы еще если родной салон убитый и весь в потертостях и т.д.
ну и так чище будут ,

white 1.8 cvt intense
...нет, это лучше я покатаюсь на новых, я ведь это авто купил и первый владелец. а вот следующие пусть и одевают.Shark писал(а):@ntonio писал(а):
я понял бы еще если родной салон убитый и весь в потертостях и т.д.
Вот чтоб он таким не стал чехлы и нужны. На продажу можно снять - и сидухи как нулячие.

...при таких обстоятельствах - конечно, это выход 100%.Dimastiy писал(а):у меня на новом улане сидухи как из одного места, их пару раз обосрал кот , пару раз абосал , ну и соответсвенно когти точил пока ехал на дачу , ..гаденыш мохнорылый.

- Defencer
- Зодиак:
Ха ха ха ну вы даете жару!Dimastiy писал(а):у меня на новом улане сидухи как из одного места, их пару раз обосрал кот , пару раз абосал , ну и соответсвенно когти точил пока ехал на дачу , ..гаденыш мохнорылый.@ntonio писал(а):...ребят! а зачем они нужны на новый улан? я понял бы еще если родной салон убитый и весь в потертостях и т.д.
ну и так чище будут ,![]()
Купите коту корзину с крышкой и возите его в багажнике

- Dimastiy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
народ давайте активнее !!!!
на 4 комплекта есть покупатели уже. где вы 6 человек которые дружно соберутся и внесут своими имена в списки!!! НЕ доводите сидушки до состояние что потом будет стыдно продавать машину!! а сделать это элементарно если у вас есть собака или дети, да и на крайняк если сами с кривыми руками!
жратва из магдака часто сыпится на сидушки и оставляет жирные пятна, а коктейль клубничный можно нечаянно столкнуть,
.. . и сразу попадаете на химчистку! А ТАК ТОЛЬКО постираете чехлы и все!!!!!!!!
Давайте смелее записываем себя в список и довольствуемся прекрасными чехлами всего за 2700!!! Р!!!!! вы толлько представьте себе какая цена!!!! это вам не 4 тыщи!!! за 4 тыщи можно и коктейль вылить на сидухи!!! но за 2700 грех не купить сиё чудо!!!!!!!!!!

на 4 комплекта есть покупатели уже. где вы 6 человек которые дружно соберутся и внесут своими имена в списки!!! НЕ доводите сидушки до состояние что потом будет стыдно продавать машину!! а сделать это элементарно если у вас есть собака или дети, да и на крайняк если сами с кривыми руками!

жратва из магдака часто сыпится на сидушки и оставляет жирные пятна, а коктейль клубничный можно нечаянно столкнуть,

Давайте смелее записываем себя в список и довольствуемся прекрасными чехлами всего за 2700!!! Р!!!!! вы толлько представьте себе какая цена!!!! это вам не 4 тыщи!!! за 4 тыщи можно и коктейль вылить на сидухи!!! но за 2700 грех не купить сиё чудо!!!!!!!!!!

white 1.8 cvt intense