LANCER X Астана

RK
Продвинутый Лансеровод

#766 Непрочитанное сообщение RK » Пт авг 29, 2008 8:33 pm

Спасибо, Сань :D , но ты так опрометчиво не говори, а то ка завалю вопросами :D любопытсво-жуткая сила))))))
Кстати, когда покажешь свой болид, как в там он, ты же там его маленько усовершенствовал, навереное мордочку как-то необычно покарсили)))))) (пипец жестко я дидуктивными методами владею :D )

Artemzy
Опытный Лансеровод

#767 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт авг 29, 2008 9:51 pm

что означает Дидуктивными? это какая та поза из Камасутры? :)))))))

Тимоха, чё ты очкуешь! успокооойся! погнали на! :))

Санёк хотел похвастаться своим переделкиным, но потом постеснялся и попросил меня в Аське это сделать!))) тачко зачётно смотрица, утверждаю это как факт! нехватает одной детали, но я ему уже дал намёк на это и процес в процессе!))) тогда Эмиратовские точно будут сосать со своим вонючим хромом!!)) Народ! ну прекращайте вы вобще уже думать о хроме (если это только не диски на 22) :)))

я тоже сегодня поставил одну мелкую (бля) штучку (чтоб её), вобщем мелочь, но приятно и глаз радует!) покажу на встрече, которая кстати скорей всего будет в понедельник! потому что в субботу бухает Санёк, а в воскресенье - Я!!! а это больше чем просто уважительная причина!))) я как раз постораюсь успеть поставить ещё как минимум две потрясающие штучки!))) и откуда интересно у меня столько штучек?!))))

RK
Продвинутый Лансеровод

#768 Непрочитанное сообщение RK » Сб авг 30, 2008 2:45 am

дидукция-вполне тривиальное понятие, к камасутре конечно же имеет непосредственное отшение :ROFL: т.е. вот почитал тут на досуге камасутру ( ну или посмотрел картинки, так будет вернее сказано) и вдруг допер , как Саня машину усовершенствовал )))))))
На самом деле, есть определенные догадки, что сложились на основании переписки на форуме , ну и с учетом косметического востановления машины, появились некоторые предположения 8) хотя что гадать, лучше бы уидеть!
Причем и твои Артем штучки ( и что ето там за штучки такие), ну и Санин болид тоже :roll:

PILOTim
Опытный Лансеровод

#769 Непрочитанное сообщение PILOTim » Сб авг 30, 2008 6:43 am

Парни, пожалейте меня!! я и так немогу с вами встретиться, так хоть выкладывайте, пожалуйста фотки штучек! :D

carcass83
Мозг LancerX

#770 Непрочитанное сообщение carcass83 » Сб авг 30, 2008 11:29 am

я обещаю тебе фотки со встречи :wink: :D
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

Artemzy
Опытный Лансеровод

#771 Непрочитанное сообщение Artemzy » Сб авг 30, 2008 5:53 pm

От хитрый засранец! я то не могу так сильно мкчать Тимку!))) так что.....и тем более, у меня не настолько глобальные штучки, что прям аж там всё сверх секретно, это так, из разряда "Глаз порадовать!" :)))
вот когда будет реальная пердушка, пот тогда только при встрече эксклюзив!)) а пока..............

1) Поменял насадку на глушак такого же объёма, но только круглую по форме и немного поинтересней, чем обычный сток! обычный сцуко так по еба*ельски сделан, а красивый китайский - пид*растически тупые крепления!))))) простите за лэнгвич!)

[ ссылка на изображение ]

2) а на второе - перекраска некоторых модмоторных штучек :) ну типа же Эво гыыы......

и не могу немного определиться, поэтому спрашиваю совета у фас друзья!)) как считаете, оставить как есть или добавить эти две МегаНаклейки? я полюбому их наклею завтра, (единственное их можно как-то по другому расположить) но всё равно хочу знать ваше мнение!))))) вот для сравнения (правда качество с сотки подкачало!( )

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#772 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Вс авг 31, 2008 9:59 am

Че тут советовать. Зачетные наклейки.
А где в понедельник стрела то?

carcass83
Мозг LancerX

#773 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вс авг 31, 2008 10:21 am

ну,мы же писали, в районе евразийки,под новым мостом.Надеюсь что ты наконец-то приедеш :wink:

RK
Продвинутый Лансеровод

#774 Непрочитанное сообщение RK » Вс авг 31, 2008 10:26 am

!!!грамотно все сделал, наклеку вроде по-другому особо и не наклеишь! :)
Наверное будет смотреться если еще и распорку подкапотную покрасить, ну тоже в красный или желтый, будет ярко и красиво :wink:

PILOTim
Опытный Лансеровод

#775 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пн сен 01, 2008 4:47 pm

Тём, насадка супер! :) а наклейки лепи (если уже не налепил): Блиц под Мивеком, а глаза так и оставляй ;)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#776 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пн сен 01, 2008 4:49 pm

Кстати, заезжал в контору, которая продаёт настоящие диски OZ и вот что выбрал на весну (правда пока в раздумьях между моделями и цветом)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#777 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пн сен 01, 2008 4:50 pm

carcass83
Мозг LancerX

#778 Непрочитанное сообщение carcass83 » Пн сен 01, 2008 7:00 pm

блин,Тима не дави на больное,последние дисочки я у Дэна хотел заказать.Сколько они стоят у вас в А-те???(их можно было белые приташить :roll: )

Artemzy
Опытный Лансеровод

#779 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн сен 01, 2008 7:22 pm

Круто! у вас контора Озовская есть?! :)
смотря какой радиус ты выбрал?! вторые я видел у нас в городе на Тибуроне, 17 или 18, прикольные, но стольного цвета, белые бы лучше, а (могу даже фотку показать) а мне больше первые нравятся! даже в том цвете что на картинке. но мне больше больше всего стали нравится как у ину с полочкой, совсем другой ма эффект!)))

PILOTim
Опытный Лансеровод

#780 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пн сен 01, 2008 8:50 pm

Тёма, есть ;)
Сань, мне сказали, что на Ланс не делают белых, только на Субару :evil:
а стоят они 26000 за 16' и что-то около 30000 за 17'. Обе модели штампованые, не литые. первая модель облегчённая, если влетишь в яму, диску конец )))) Мне сказали, что к весне придут такие чёрные с красной окантовкой!!! Наверное, такие возьму или золотые :) Решил брать всё-таки 17 :) К весне насобираю и на диски и на резину )))

Тём, чёт недопёр.. с какой полочкой ещё? :oops:

Ответить

Вернуться в «Казахстан»