Болталка
- Letychiy mouse
-
- Продвинутый Лансеровод
Короче народ тут такая тема. Гонял я в деревню в выходные и там сел на задние колеса в песок. Ну начал выруливать, а трава сырая короче передком буксонул по траве. Вывернул руль в право и газу чуть-чуть дал и у меня с правой стороны впереди такой треск раздался что я подумал что граната разлетелась. Короче выбрался я из песка прямую и решил еще раз буксонуть на сырой траве. Вывернул руль влево нажал педальку а стука треска не. Я короче говоря сдаю назад опять в песок выворачиваю руль влево и потихоньку давлю на акселератор и что вы думаете опять треск появился. Вот я сижу и думаю может в Агат сгонять и им мозг промыть. Только как доказать что там что то трещит я вот не соображу! Может кто то попадал в такую же ситуацию?
Lancer X 1.8 (S23) Красный
- FBunny
- Опытный Лансеровод
BadNews
Мля... ну прости... не знала, что все так печально... Вообще это общеупотребляемое выражение, как в принципе и "мять сиськи", ну типа "крылатое выражение".... В общем пойду-ка я отсюда... А то мой больной юмор на этом невероятно серьезном портале не катит...
Мля... ну прости... не знала, что все так печально... Вообще это общеупотребляемое выражение, как в принципе и "мять сиськи", ну типа "крылатое выражение".... В общем пойду-ка я отсюда... А то мой больной юмор на этом невероятно серьезном портале не катит...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»...
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
нет при юзе работант АБС, а это ПБС...
когда начинает одно колесо пробуксовывать, то его поттормаживает колодками и треск как при работе АБС
Леха, попробуй встать одним колесом на сырой асфальт (или траву), а другим на сухой и попробуй стартануть порезче...
когда начинает одно колесо пробуксовывать, то его поттормаживает колодками и треск как при работе АБС
Леха, попробуй встать одним колесом на сырой асфальт (или траву), а другим на сухой и попробуй стартануть порезче...
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
-
- Продвинутый Лансеровод
Serg 449Serg 449 писал(а):нет при юзе работант АБС, а это ПБС...
Я думал про эту ку..ю но почему же так громко. Да и потом я на Сузуки лазил по таким гов...м и нечего не трещало, а тут я аж испугался что у меня привод выскочил. Если ты прав то как буксовать то если застрянешь

Lancer X 1.8 (S23) Красный
-
- Продвинутый Лансеровод