LANCER X Астана
Ну хорошо хоть , что взяли не 19 а 16.7 ))))))
Хотя, Артем , продолжаю думать что именно в сервисе там работают одни .....не очень квалифицированные и далеко не очень вежливые люди.
Прайс лист услуг наводит на мысль, что все мы купили не маленький 2-х литровый седанчик ( а у кого и вообще скромняшечка полторашечка
) а какой-нибудь офигенный БМВ М5
200 штук, почти десятая часть стоимости автомобиля, интересно Меркур попадает под определение монополист на рынке автомобилей, ну или хотя бы доминирующий субъект, если да то на них бы комитет по защите конкуренции или АРЕМ наслать
может и цены бы упали
эх мечты мечты....
Хотя, Артем , продолжаю думать что именно в сервисе там работают одни .....не очень квалифицированные и далеко не очень вежливые люди.

Прайс лист услуг наводит на мысль, что все мы купили не маленький 2-х литровый седанчик ( а у кого и вообще скромняшечка полторашечка

200 штук, почти десятая часть стоимости автомобиля, интересно Меркур попадает под определение монополист на рынке автомобилей, ну или хотя бы доминирующий субъект, если да то на них бы комитет по защите конкуренции или АРЕМ наслать

ну ,вобщем,никакой мистики,просто (а я тебе говорил что сначала 0 ТО,а потом 1 ТО,как у програмистов без нуля никуда
)ты спросил второе ТО,это када меняецца еще и воздушный фильтр и салонный,а у тебя фактически первое,только замена масла. Вот и все
насчОт сральника и сдачи это постоянная история,просто ...Опа
Да,то что ТО у нас дороже чем на XL это ладно,оно получаеццо дороже чем на Туарег(вот это большая ...Опа
)
Ты что будеш ездить до 90000т. км????

насчОт сральника и сдачи это постоянная история,просто ...Опа

Да,то что ТО у нас дороже чем на XL это ладно,оно получаеццо дороже чем на Туарег(вот это большая ...Опа

Ты что будеш ездить до 90000т. км????

очень сильно мечтаю о белом EVILution X
Да нет, Тим, с гарантии спрыгивать не буду( скажу по секрету, эта тема меня уже выручила, причем ой как серьзено)))))
Просто из всех форм протеста, что мне доступны - это публичное хаинье спецов с митсухи центра
Так что буду ездить к ним на ТО и покорно отдавать денюшки!
Сань, мне кажеться что до 90000 я на ней ездить не буду, ну даст бог в жизни все будет нормально складываться))))))) и стану я большим и важным человеком
, эх во понесло то ))))заработаю небольшую кучку денег))))) тогда куплю новую машинку ( я кажись даже могу спрогнозировать какую
)))), но это в будущем!
А сейчас ЛансХ зе бест фром зе бест))))))

Сань, мне кажеться что до 90000 я на ней ездить не буду, ну даст бог в жизни все будет нормально складываться))))))) и стану я большим и важным человеком

А сейчас ЛансХ зе бест фром зе бест))))))
блин, Санёк так сокращённо пишет, что я порой не могу его понять!))))
что ты имел в виду про программистов и фильтра? мне масло и фильтр меняли. в принципе даже в прайсе цена указана 19000! но взяли то 16000, вот да фак? кто кого наяб*вает?
и что за спальник-сральник ты имел в виду?
)
90000 - это же не так много! почти рукой подать!) считай за год я наездил 8000. 2 - 16000, 3 - ......ну короче да, нам повезло что мы не дойдём до этого срока!))) но тем не менее это факт!)
Рома! Каков прогноз на ближайшее будущее? rx7\8, evoX, wrxSTI, gtr35, supra, Kalina в конце концов?
)))
что ты имел в виду про программистов и фильтра? мне масло и фильтр меняли. в принципе даже в прайсе цена указана 19000! но взяли то 16000, вот да фак? кто кого наяб*вает?
и что за спальник-сральник ты имел в виду?

90000 - это же не так много! почти рукой подать!) считай за год я наездил 8000. 2 - 16000, 3 - ......ну короче да, нам повезло что мы не дойдём до этого срока!))) но тем не менее это факт!)
Рома! Каков прогноз на ближайшее будущее? rx7\8, evoX, wrxSTI, gtr35, supra, Kalina в конце концов?

хочешь, я спрошу у них?carcass83 писал(а):вот я сто процентов уверен что посетители сервиса Audi VW точно также называют и меня

я имел ввиду то, что ты называл нулевое ТО первым,т.е.(это сокращенно ,но я думаю пнятно
)ноль взял и вычеркнул,а у програмеров ноль очень важен,ну.... 0101010101010101010.....,так программы пишуццо
спальник -сральник ты имел ввиду,а я подтвердил что это действительно так ,и меня это очень бесит(самая хреновая операция при прохождении ТО
)
(считай за год я наездил 8000),ну это понятно что ты наездил, а сколько ты стоял,а???
ммм....,а после ланса я возму ланс,он уже как раз будет доработанный во всех так сказать деталях,я не изменяю своей марке!!!!
(просто до ГэТэРа 35 мне долго копить
)

спальник -сральник ты имел ввиду,а я подтвердил что это действительно так ,и меня это очень бесит(самая хреновая операция при прохождении ТО

(считай за год я наездил 8000),ну это понятно что ты наездил, а сколько ты стоял,а???

ммм....,а после ланса я возму ланс,он уже как раз будет доработанный во всех так сказать деталях,я не изменяю своей марке!!!!

очень сильно мечтаю о белом EVILution X
Cанек вообще золотой человек!!! Он же к машинам с душой подходит!!!
Поэтому я всегда когда хаю сервис, подчеркиваю, что булку крошу именно на тех типов что на Таха-Хусеина сидят и иногда такое забывают сделать при ТО что в дрож бросает!
И критика не коим местом к его месту работы и к нему самому не относиться! И самое главное , к ЛАНСУХ она тоже не относиться, мне эта машинка уже так к сердцу прикипела!
А вот насчет будущей машины, Артем, пока можно только мечтать)))))Так что высказываться не буду, а то щас наговорю , а потом бац и не исполню, зачем)))))
Хотя и Саню понимаю - ЭВО конечно такой болид, ну или на худой конец раллиарт)))))))
что можно всю жизнь оставаться приверженецем марки меняя только старую модель на новую )))))

И критика не коим местом к его месту работы и к нему самому не относиться! И самое главное , к ЛАНСУХ она тоже не относиться, мне эта машинка уже так к сердцу прикипела!

А вот насчет будущей машины, Артем, пока можно только мечтать)))))Так что высказываться не буду, а то щас наговорю , а потом бац и не исполню, зачем)))))
Хотя и Саню понимаю - ЭВО конечно такой болид, ну или на худой конец раллиарт)))))))