Разговоры на разные темы.
да и нас всего наверно 3-4 чела будит
надо наши везитки в рольфе оставить и т.д.
и всем лансераводам раздать 
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
Очень ее люблю
Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
- sss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

пока заказал пробную партию визиток в 60 шт. завтра будут готовы
по наклейкам предыдущая контора "Карандаш" поначалу согласившаяся, вчера отказа в размещении заказа (сослались на загруженность, но подозреваю что из-за мелочности партии не хотят связыватся)
зато согласились те у кого визитки заказал
130 руб/шт. (с монтажной пленкой)
партия "да хоть 1 шт."
завтра может закажу одну пробную
по наклейкам предыдущая контора "Карандаш" поначалу согласившаяся, вчера отказа в размещении заказа (сослались на загруженность, но подозреваю что из-за мелочности партии не хотят связыватся)
зато согласились те у кого визитки заказал
130 руб/шт. (с монтажной пленкой)
партия "да хоть 1 шт."
завтра может закажу одну пробную
1.8 МКПП Invite черный
Потерялися остальные 
а по поводу инета помойму щас у всех есть инет дома на работе (ну практически)
просто может быть как то надо к примеру каждое первое и последнее воскресенье месяца устраивать тусняк
например так.. но то придумать можно... ваще тусняк лучше с пантанно делать
так что хз...
надо подумать
а по поводу инета помойму щас у всех есть инет дома на работе (ну практически)
просто может быть как то надо к примеру каждое первое и последнее воскресенье месяца устраивать тусняк
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Очень ее люблю
- sss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

по поводу рамок, на форуме пишут что рамки распространяюшиеся с Москвы
[ ссылка на изображение ]
самые обычные, просто сверху наклейка
можно попробовать замутить тоже по Белгороду
кто хочет рамку? наклейку на заднее стекло?
самые обычные, просто сверху наклейка
можно попробовать замутить тоже по Белгороду
кто хочет рамку? наклейку на заднее стекло?
1.8 МКПП Invite черный
Я думаю так можно зделать...
скока там 60 визиток будет я думаю что можно раздать всем кто будет на туснике 12 числа... штук по 10..
и если ктото будет ехать на лансе и рядом будет ланс окошко открыть и передать везиточку... а патом кул все буит
скока там 60 визиток будет я думаю что можно раздать всем кто будет на туснике 12 числа... штук по 10..
и если ктото будет ехать на лансе и рядом будет ланс окошко открыть и передать везиточку... а патом кул все буит
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Очень ее люблю
ДА и еще информация.... у нас в городе появаилась EVO X... ехал без номеров 
но нещнаю точто у нас или нет.. сегодня проезжала по народной.. другой передний бампер жабры спойлер задний бампер номер с боку все как у эво...
возможно просто обычный Ланс тюнингованый под ЭВО но чет неуверен ... кажись ЭВО была
но нещнаю точто у нас или нет.. сегодня проезжала по народной.. другой передний бампер жабры спойлер задний бампер номер с боку все как у эво...
возможно просто обычный Ланс тюнингованый под ЭВО но чет неуверен ... кажись ЭВО была
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Очень ее люблю