LANCER X Астана

Artemzy
Опытный Лансеровод

#811 Непрочитанное сообщение Artemzy » Сб сен 06, 2008 6:20 pm

да, мне уже сейчас интересно какими будут новый Ланс и Субару!)
а ещё интересно когда же выйдет в свет новая Супра?

а ещ у меня продолжается полоса какой-то срани мать её!)) сегодня заезжаю на заправку на Абая, как она.....Гелиус?! наверно.....как обычно...там две колонки, но только на ближней 96, и если остановиться, то позади водилы начинают психовать! но не это суть. я остановился и чувак говорит что теперь только по талонам. вот щит думаю, давай третий тогда.......подошёл к касирше, достаю деньги и спрашиваю "а что, теперь только по талонам?" она а вы 96-й хотели? я - да, она - Могу только без чека! я естественно согласился :)) и! подхожу чтобы переставить пистолеты, беру с шестым.........А ИЗ НЕГО УЖЕ ХЛЕЩЕТ!!! епать мой моск! и сам облился и тачку немного, но всё же! а чувак - Да просто аппарат немного борохлит! думаю ну нифига себе немного! хорошо дождь шёл и я бензо с тачки сразу смыл.......вот такая вот фигня......(

RK
Продвинутый Лансеровод

#812 Непрочитанное сообщение RK » Сб сен 06, 2008 11:29 pm

Ну все Артем, значит ты где-то по жизни закосячил неслабо, а она тебе по мелочи возвращает :D :D :D пора задуматься :D
Хотя конечно фигня все это, бывает просто как навалится все ко всему, хоть вешайся, а это так мелочи!главное же заправился))))кстати я вроде сегодня веечерком (читай ночью) нормально заправлялся(на гелиосе на Абая) о талонах и безчековой оплате не слышал :wink: да и дождь тебе помог, плюс дождь всегда хорошая примета, к добру :)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#813 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вс сен 07, 2008 9:28 pm

Блин, эти талоны достали уже!!! :(((
А я заправляюсь по ночам на Синоиле :)
Кстати, когда купил Ланс, один упырь пролил бензу на крыло, теперь там две полосы и не смываются (((

Тём, щит хэппенс к сожалению (((( Ромка правильно говорит, я на себе это испытал ((((

carcass83
Мозг LancerX

#814 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вс сен 07, 2008 9:32 pm

ну,о бензе,я сендня залил наш новый бенз БЭ92,типа БИО топливо,ну что сказать много лучче чем 92,93,но похож на 96,а цена чуть дешевле :Yahoo!:

кстати сказать машина разгоняеццо явно резвее :D :Yahoo!: :wink:
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

Sterh
Любопытный Лансеровод

#815 Непрочитанное сообщение Sterh » Пн сен 08, 2008 10:56 am

Привет Всем :D .
Позвольте и мну высказаться :). Бензин у нас в КЗ полное Г. Заправлялся в РФ сразу чувствуется что другой бензин, машина резвее бежит и расход меньше. Пока всякие Био не заливал, катаюсь на 96 , но чегото он мну не радует. В РФ значительно бензин лучше.
Такие дела.
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

RK
Продвинутый Лансеровод

#816 Непрочитанное сообщение RK » Пн сен 08, 2008 3:34 pm

Сань, а где у нас этим биоэтанолом банкуют и сколько нынче цена этого свехмодного топлива? :) Судя по статьям в интернете биоэтанол (слово понравилось :D ) гипер экологичный!природу беречь будем?все на новый БЭ-92 :D

Насчет российского топлива вопрос конечно неоднозначный, хотя Россия большая и заправок много... но нам все-равно ездить на нашенском :D :D :D хотя говорят ряд заправок у нас торгует российским бензином, серьезной разницы не замечал :roll:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#817 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн сен 08, 2008 3:51 pm

о ла ла! Редкий птица появился!))) как дел? когда в конце концов отчитаешься? :)) а сувениры когда забирать?

carcass83
Мозг LancerX

#818 Непрочитанное сообщение carcass83 » Пн сен 08, 2008 6:04 pm

дарова Sterh,как сьездил???

Ром, этот спирт банкуецца на АЗС Аскар,цена 110тг за 1л

RK
Продвинутый Лансеровод

#819 Непрочитанное сообщение RK » Пн сен 08, 2008 7:08 pm

А как его машинка перенесет, не сопьется? алкоголизм от такого рациона не откроется? :D :D :D а то цена заманчивая в сравнении с 96 :roll:
Sterh, как я понял ты был в РФ, а в каких местах, раз пацаны спрашивают, наверное своим ходом катался, менты не задрюкали? Ну и вообще впечатления от автопутешествия, пиши, делись , будет интересно всем! :wink:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#820 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн сен 08, 2008 9:49 pm

блин, его наверно надо выловить и пытать!)))
скока спрашиваю, теперь уже и вы, и он до сих пор ничего не рассказал!
объявляю награду за его язык в ....на месте договоримся!)) :D

Sterh
Любопытный Лансеровод

#821 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт сен 09, 2008 9:45 am

Оооотчет :)) Готовитсо. фотки заберу, а текстовичок пишу, вношу корекивы,думаю на дднях выложу
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

RK
Продвинутый Лансеровод

#822 Непрочитанное сообщение RK » Вт сен 09, 2008 11:39 am

Слушай умеет подогреть интерес как профессиональный журналюга, ждем отчета, как выхода новой книги :D Видать сюжет будет офигенный :D

Artemzy
Опытный Лансеровод

#823 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт сен 09, 2008 7:41 pm

хм, а я бы порекомендовал ждать другого! а именно 20-го числа! вырезать все остальные числа этого месяца и оставить только 20-е!!! ибо да свершится уже тысячелетиями ожидаемое!!! во как :) я не буду говорить заранее, так как не исключается возможность полного провала, но мы будем делать всё возможное! что? пахнет палёной резиной?!

а на второе - 4000 баксов, именно стока мне нужно чтобы купить авто о котором я тайно мечтаю!)) серьёзно, такая возможнасть выпадает раз в жизне, и вот чувак решил продать свой ...N... 89-го года всего за 4000 в нормальном состоянии!!! Ааааа........почему жизнь так несправедлива! я наверно продам одну почку :)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#824 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт сен 09, 2008 8:28 pm

ну по последним данным вроде как всё уже почти официально!!! урааа! 20-е число, ТЦ Мастер (вот какой именно - не знаю, но надеюсь что новый) будет проходить второй МегаЭтап по этому

[ ссылка на изображение ]

а вот то, что я хочуууу :)

[ ссылка на изображение ]

carcass83
Мозг LancerX

#825 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вт сен 09, 2008 9:03 pm

дружищще,4000$ не такая уж и большая сумма,для неженатого парня как ты(никаких намеков :wink: )
А это действительно аппарат мечты причем за очень хорошие деньги(как ты говориш чистый лист,рисуй что хочеш(в плане тюнинга) :wink: )

Ответить

Вернуться в «Казахстан»