Mitsubishi Lancer X VS Honda Civic 4D
-
- Любопытный Лансеровод
http://www.flightauto.ru/
Не тока в этом дело, просто недавно информация была, что квоты на них увеличили и теперь очереди похудели. Это я не из головы взял, а многие с форума хонда клуба пишут что заказывали зимой и до сих пор ждут, а многие кто заказали месяца 3 назад уже катаются. И договор составляется на осень, если щас заказывать...
Лучше позвони тоже во флайт, узнай чо скажут, сравним )) а то менеджеры, цуко, разные бывают
Не тока в этом дело, просто недавно информация была, что квоты на них увеличили и теперь очереди похудели. Это я не из головы взял, а многие с форума хонда клуба пишут что заказывали зимой и до сих пор ждут, а многие кто заказали месяца 3 назад уже катаются. И договор составляется на осень, если щас заказывать...
Лучше позвони тоже во флайт, узнай чо скажут, сравним )) а то менеджеры, цуко, разные бывают
-
- Любопытный Лансеровод
Наконец скатался на тестдрайв Сивика 4Д. Машинка интересная но ОЧЕНЬ шумная. Настолько что говорить на скорости больше 100 не повышая голоса невозможно. Лансер существенно тише. Ланс шумит на разгоне, но это ерунда, потому что после разгона на трассе можно наслаждаться относительной тишиной. В целом управление Лансом мне доставило больше удовольствия чем Сивиком. Как машина Лансер ИМХО лучше. Но не скажу что Сивик отстой. Достойный аппарат.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
по цивику. Заходил где-то в конце лета в салон, даже демо-кара не было в наличии (как и тайп-р). Сказали что очереди как таковой нет, запись не ведется, заказы принимаются только тогда - когда машина окажется в финляндии. Так что как ее покупать - в принципе не понятно. Вызванивать по телефону?
Так что судит могу только по картинкам. Дизайн ультра-модной - и это имхо плохо, для меня как потребителя. Во первых все кричащие вещи со временем начинают раздражать, во вторых мода меняется, и на вторичке он будет смотрется несколько нелепо, через пару лет. Если конечно, автопроизводители не начнут все двигаться в таком же направление. А так, как произведение исскуство, смелое решение, "живой концепт".
По деньгам, даже не знаю что тут можно сравнивать. Ланс чуть менее 25к в максималке, а цивик, по данным сайт драйв.ру от
$26320 до $30400. Что на данный момент - цена легкого кроссовера.
Отзовы в тематической прессе умеренные (собсна как и про ланс). Пересказывать не буду, кто ищет тот найдет
В общем Цивик - машина для поколения пепси и фанатов звездных войн ну или там черепашек ниндзя
ЗЫ:
Если в Ланс поставят ESP, да за тежи деньги, да еще парочку опций накинут - это уже интересно К тому же, ждем обещенного хетчбека,
полагаю внешне он будет не хуже, а может даже лучше седана
Так что судит могу только по картинкам. Дизайн ультра-модной - и это имхо плохо, для меня как потребителя. Во первых все кричащие вещи со временем начинают раздражать, во вторых мода меняется, и на вторичке он будет смотрется несколько нелепо, через пару лет. Если конечно, автопроизводители не начнут все двигаться в таком же направление. А так, как произведение исскуство, смелое решение, "живой концепт".
По деньгам, даже не знаю что тут можно сравнивать. Ланс чуть менее 25к в максималке, а цивик, по данным сайт драйв.ру от
$26320 до $30400. Что на данный момент - цена легкого кроссовера.
Отзовы в тематической прессе умеренные (собсна как и про ланс). Пересказывать не буду, кто ищет тот найдет
В общем Цивик - машина для поколения пепси и фанатов звездных войн ну или там черепашек ниндзя
ЗЫ:
Если в Ланс поставят ESP, да за тежи деньги, да еще парочку опций накинут - это уже интересно К тому же, ждем обещенного хетчбека,
полагаю внешне он будет не хуже, а может даже лучше седана