LANCER X Астана
ну и свинство вы там устроили!!))
конешно ему тут с нами малюсками не интересно на форуме зависать! когда они там сотки калашматять налево и направо, хотят - ставят круиз контроль, и просто, чтобы руль всего лишь навсего заполнить для красоты!!))))) Ачуметь!
хых.........
ок. я буду ждать тебя всегда, ну, чтобы ты дверь мою заценил!)
и для всех. я же сказал. я сейчас себе закажу и посмотрю, придёт\не придёт (пусть тока попробуют кинуть) качество и срок и потом уже буду вам моск проедать чтобы вы тоже заказывали!)) я так пологаю что с Украины мне придёт даже раньше, чем дверь с Япы!
конешно ему тут с нами малюсками не интересно на форуме зависать! когда они там сотки калашматять налево и направо, хотят - ставят круиз контроль, и просто, чтобы руль всего лишь навсего заполнить для красоты!!))))) Ачуметь!
хых.........
ок. я буду ждать тебя всегда, ну, чтобы ты дверь мою заценил!)
и для всех. я же сказал. я сейчас себе закажу и посмотрю, придёт\не придёт (пусть тока попробуют кинуть) качество и срок и потом уже буду вам моск проедать чтобы вы тоже заказывали!)) я так пологаю что с Украины мне придёт даже раньше, чем дверь с Япы!

Эммм про мене кнечно забыли
Сань а мона много круизов привезти
, я тож давно хочу, и мульти-руль и противотуманки и шпойлер
Но ток по адекватным ценам
И пора наверно создть раздел купилю продам , или точнее где что купить мини фак. Надо Админа покликать , шоб с шапочкой шоб не ездило все.

Но ток по адекватным ценам

И пора наверно создть раздел купилю продам , или точнее где что купить мини фак. Надо Админа покликать , шоб с шапочкой шоб не ездило все.
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!
Жить вредно, от этого умирают!
Уважаемые Астанцы!
(по аналогии с КВН "юрцы!")
Может все-таки откроем новую тему типа "купи-продай" в КЗ (присоединяясь к мнению Sterha)? А-то у наших соседей там завал и цел бизнес! Да и для поиска удобней... Напр.хачу крышечку на подстаканники и правый козырек с зеркалом (японы - жмоты!)... А, ваще, я так понял трабл найти штамповку на Миц, все обзвонил - токо на заказ. А для качественного литья нужна "качественная" зима... жалко ведь диски (to Carcass83), но всеравн спасибо за предложение !

Может все-таки откроем новую тему типа "купи-продай" в КЗ (присоединяясь к мнению Sterha)? А-то у наших соседей там завал и цел бизнес! Да и для поиска удобней... Напр.хачу крышечку на подстаканники и правый козырек с зеркалом (японы - жмоты!)... А, ваще, я так понял трабл найти штамповку на Миц, все обзвонил - токо на заказ. А для качественного литья нужна "качественная" зима... жалко ведь диски (to Carcass83), но всеравн спасибо за предложение !

...LANCER? ...млин! ...ТЕМА!!!
Cань, а трубу разбивали молотком на капоте Q7
ну для полного удовлетворения?))
Да оказывается всем всего хочется, вот потенциальные продавцы лажают, не привозят допы на Ланс
может это политика меркура -вытеснять всех конкурентов на корню, а обычным сметрным лансероводом приходится искать обходные пути всеми правдами и неправдами
Карик, штамповку можно на Таха-Хусеина(митсубиши центр) взять, скорее всего на складе они сразу будут, но вот стоить один стальной диск (без колпака) будет ориентировочно 21 штуку наших казахстанских тугриков, колпак еще около 6 тыс
, так что подумай на предложением взять какие-нибудь легкосплавки от к&k, все-таки ланс не джип, ты же зимой снежные барханы на нем не будешь штурмовать 

Да оказывается всем всего хочется, вот потенциальные продавцы лажают, не привозят допы на Ланс

Карик, штамповку можно на Таха-Хусеина(митсубиши центр) взять, скорее всего на складе они сразу будут, но вот стоить один стальной диск (без колпака) будет ориентировочно 21 штуку наших казахстанских тугриков, колпак еще около 6 тыс

Sterh,про тебя никто не забыл,я нашОл каталог по ориг.допам,там есть практически все(кроме ЭВОспойлера
),посараюсь завтра(если меня не тормознут каким нить гиморром
)прояснить ситуацию с поставками по этому каталогу,ну конечно на весь наш маленький КЛУБок
Карик,блин,штамповка тебе встанет дороже раза в два чем К&К на 16
А трубу разбили на столе с разобранной Transporterовской полноприводной коробкой

Карик,блин,штамповка тебе встанет дороже раза в два чем К&К на 16
А трубу разбили на столе с разобранной Transporterовской полноприводной коробкой
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
Спасибо
, давно подыскивал аватарку и эта показалась и стильной и в тему (восток-ниндзя-ланс)
У меня вообще с ланосм ассоциация внешняя связана с ниндзя
, особенно когда в темноте с включенными фарами и туманками-такое ощущение буд-то хищный взгляд нинндзя прорывается из под маски холодной опасности
эх фонтазии, фонтазии...
Винил заценил
, понравился, и пратичней аэрографии 

У меня вообще с ланосм ассоциация внешняя связана с ниндзя

Винил заценил