LANCER X Астана
Да точняк, че за фигня, оказывается Стерх модератор, т.е. это мы пока тут отношения не по теме выясняли власть сменилась???
Кстати, сегодня с утра в машине решил панель протереть(торпедо), ну обычной тряпочкой, блин разводов наделал (не я понимаю машина уже год времени хватило, чтобы понять-что весь пластик и обивка в машине маркие, но че-то в этот раз совсем грязь развел)
, достал потом салфетки влажные(для рук), нифига-все толкьо усугубил, пыль падла разводами стоит, достал волшебные влажные салфетки для ухода за авто, лучше конечно стало - но как то пятнами все равно бликует, может поехать купить палировочку - мучений меньше будет?
Полез я смотреть че там на хохлянской ветке

Кстати, сегодня с утра в машине решил панель протереть(торпедо), ну обычной тряпочкой, блин разводов наделал (не я понимаю машина уже год времени хватило, чтобы понять-что весь пластик и обивка в машине маркие, но че-то в этот раз совсем грязь развел)

Полез я смотреть че там на хохлянской ветке

ну я к хохлам залез, посмотрел что на ветке творится, черный ланс на мегаклевых дисках понравился (правда мне кажется что реснички на передних фарах-как-то не очень смотрятся, хотя надо бы хоть раз посмотреть вживую) , а вот желтых че-то там не увидел?и под ламбо тоже, а нашел что-то подобное в фотогалереи, но там столько фоток, можно убится за просмотром
Кстати, вот ссылка, посмотрите презентацию ланса хетча и раллиарта на фиг понять каком автосалоне
на мыли в новостях вчера разместили
http://auto.mail.ru/text.html?id=27632&rubric=335

Кстати, вот ссылка, посмотрите презентацию ланса хетча и раллиарта на фиг понять каком автосалоне

на мыли в новостях вчера разместили
http://auto.mail.ru/text.html?id=27632&rubric=335
Артемыч, ты бы поторопился с просмотром камер, а то как правило там запись долго не хранится, если никто не обращается, стирается автоматически в определенный срок, а насчет как к ним подобратся, пожалуй можно официально обратися в администрацию магазина - могут помочь(особенно если им посулить чего-нибудь)
Сегодня увидел такие диски клевые на бэкхе одной-не удержался и сфоткал, правда что-то подобное уже видел на сайте именно на лансе
[ ссылка на изображение ]
Сегодня увидел такие диски клевые на бэкхе одной-не удержался и сфоткал, правда что-то подобное уже видел на сайте именно на лансе
[ ссылка на изображение ]