Урррра. Забрал...
Ненавижу Рольф со всеми потрохами...
КАК МОЖНО ВЫДАВАТЬ ОПЛАЧЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ 3,5 ЧАСА????
Да, я доковырялся до двух моментов:
1. ВНИМАНИЕ! Прошу глянуть всех... Под капотом, ближе к лобовухе, стенка между подкапотным и салоном: у всех торчит и еле держится войлочный уплотнитель??? (серый такой, в нем дырки и крепится пластмассовыми гайками). Я обнаружил только одну гайку. Устранили за 5 минут - воткнули еще одну гайку, подошли к другому Лансу - там тоже самое! Это что, у всех??? По ходу экономия на всем.
2. Скол ЛКП на торце пассажирской двери (длина всего 3 мм, ширина - микрон

- жена углядела). Озабоченно охая как все плохо попросил устранить - 5 минут, все закрашено и мне подарен "штрих" - типа флакон как лак для ногтей с моей краской. Я счастлив.
...
И началось... Документы подписал, жду... Прибегает манагер, ой блин мы тут напутали, ща еще тут кое-шо подписать и все... И так 2 ЧАСА!!!!
После добрых 5-6 попыток словами поттолкнуть манагера к активным действиям (результат: ща-ща я бегаю....), пришлось сделать старое доброе: ГДЕ НАЧАЛЬНЕГ НАХ???!!!

Помогло... Документы, медведи (плюшевые - два), спасибо, до свиданья - через пять минут.
Вообще плюс в Рольфе (для тверичей) один = близость к Твери

Ну и с очередями на авто получше чем в нашей сельской Автотехнике
Да, кстати, видел Хэтч живьем... Откровенно удивило то, что багажник объемом как в седане!!! Больше может литра на три!

Поэтому рад выбору и не разочарован... Начинаю активную эксплуатацию.......................