Ребята!!!давайте скооперируемся кому нужны чехлы на ланс..
ацкий колхоз, а не чехлы (не обижайтесь есиче, конечно, бывате нужно задешево защить седенья, но такие я б даже на пятнаху не поставил).
То ли дело другие чехлы, с увеличенной боковой поддержкой из алькантры и вышивкой митсубиши (в Автомире на перерва стоит такой ланс), цена вопроса там 26 тыр. Соответственно, у неофициала их можно найти почти в 2 раза дешевле. Можт знает кто каталожный номерок?
То ли дело другие чехлы, с увеличенной боковой поддержкой из алькантры и вышивкой митсубиши (в Автомире на перерва стоит такой ланс), цена вопроса там 26 тыр. Соответственно, у неофициала их можно найти почти в 2 раза дешевле. Можт знает кто каталожный номерок?
- Medved
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
я то ж такие хочууууу!Faraon писал(а):просто я хочу сшить чехлы из этого материала http://www.carbonvinyl.ru/products.html , хотя возможно перетянуть было бы лучше

- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
Для Вас: Владимир42
От этой компании:
Автомобильные чехлы от Автоателье "B&M"
При пошиве автомобильных чехлов на сидения мы применяем только материалы, сертифицированные для обивки салонов автомобилей, комбинируем их в разнообразных сочетаниях, обеспечиваем надежный крепеж и высокое качество изготовления каждого авто чехла. Для каждой модели, оснащенной боковыми подушками безопасности, в авто чехле предусматривается специальное "окно", которое позволяет без помех срабатывать подушкам в критических ситуациях. Разумное соотношение цены и качества дает нам возможность рассчитывать на интерес Покупателей к нашей продукции, которая отмечена дипломами нескольких крупнейших международных автомобильных выставок.
От этой компании:
Автомобильные чехлы от Автоателье "B&M"
При пошиве автомобильных чехлов на сидения мы применяем только материалы, сертифицированные для обивки салонов автомобилей, комбинируем их в разнообразных сочетаниях, обеспечиваем надежный крепеж и высокое качество изготовления каждого авто чехла. Для каждой модели, оснащенной боковыми подушками безопасности, в авто чехле предусматривается специальное "окно", которое позволяет без помех срабатывать подушкам в критических ситуациях. Разумное соотношение цены и качества дает нам возможность рассчитывать на интерес Покупателей к нашей продукции, которая отмечена дипломами нескольких крупнейших международных автомобильных выставок.
1.Tost
2.Dimastiy (2 комплекта) с боковыми прорезями
3.Faraon (интересует цветовая гамма)
4.Evgeny (1 комл. без прорезей)
5.Glebka (2 комплекта один на LX второй на Ford Fusion)
6.
7.
8.
9.
10
Все в теме? Я кстати живу недалеко от той улицы, где находится эта шарага... Если кто поедет за чехлами с собой возьмите а ? А то я пока что без колес
ПыСы: Если все кто тут отметились в теме, то осталось набрать всего три человека ну или три комплекта))) Ибо семь комплектов уже в списке
2.Dimastiy (2 комплекта) с боковыми прорезями
3.Faraon (интересует цветовая гамма)
4.Evgeny (1 комл. без прорезей)
5.Glebka (2 комплекта один на LX второй на Ford Fusion)
6.
7.
8.
9.
10
Все в теме? Я кстати живу недалеко от той улицы, где находится эта шарага... Если кто поедет за чехлами с собой возьмите а ? А то я пока что без колес

ПыСы: Если все кто тут отметились в теме, то осталось набрать всего три человека ну или три комплекта))) Ибо семь комплектов уже в списке

я тут,надо еще 3 человека,предполагаю что где нить к середине января наберется народ....
вот ссылка неа их прайс
http://www.avtobm.ru/?divid=5
опт цена немного поменялась
- терь 2800р

http://www.avtobm.ru/?divid=5
опт цена немного поменялась
- терь 2800р