Зимняя резина
MX86
может из-за этого
Итак друзья! Мы снова вместе!
Приносим свои извинения за неработоспособность сайта 14 октября 2008 года. Все сообщения начиная с утра 14 октября к сожалению потеряны.
Форум возобновил свою работу практически полностью.
Теперь все вместе ищем баги ошибки и проч. Теперь наш сайт будет работать быстрей и надеюсь без перебоев.
С уважением,
Администрация.
может из-за этого
Итак друзья! Мы снова вместе!
Приносим свои извинения за неработоспособность сайта 14 октября 2008 года. Все сообщения начиная с утра 14 октября к сожалению потеряны.
Форум возобновил свою работу практически полностью.
Теперь все вместе ищем баги ошибки и проч. Теперь наш сайт будет работать быстрей и надеюсь без перебоев.
С уважением,
Администрация.
- mmpopov66
- Продвинутый Лансеровод
Всем салют!
Сегодня наконецто переобулся в "Вираже" на Аэрофлотской 5.
Резину покупал в комплекте с машиной NOKIAN(шип) 205/60R16NH4
по 5999р за штуку-комплект 23996р.
Диски взял в "Вираже"-Mi-18S,литые,Тайваньская реплика за 15960р. комплект. Это уже с 5% скидкой.
Дальнейший "грабёж":
Грузики простые 6 шт. по 5р.,скидки нет-сумма 30р.
Грузики самоклейка 7 шт. по 20р.,скидки нет-сумма 140р.
Вентиль никель 4шт. по 30р.,скидки нет-сумма 120р.
Азот 4 колеса по 90р,со скидкой 30%-сумма 360-108=252р.
Мойка колёс по 60р за штуку со скидкой 30%-сумма 240-72=168р.
Снятие/установка колес по 70р со скидкой 30%-сумма 280-84=196р.
ИТОГО со скидкой 906р.
Забортирование бесплатно,т.к.диски брал у них.А вот азот без спроса закачали,но скандалить я не стал.
Записывался на переобувку за две недели,ближе просто не было.По записи с утра был я один,а за мной штук пять машин в живой очереди.На всё про всё уходит минут 30-40.Там же можно купить большие пакеты на упаковку по 20р. штука.Вот только доставать резину из машины,паковать и засовывать обратно пришлось самому,у них просто на эти операции нет человека.Для женщин будет тяжеловато.Работают споро,сразу на двух подьёмниках.
С утра на шиномонтаж буквально плыл,а назад уже по честному ехал-как говорят в Одессе:-Это две большие разницы!На азоте показалось помягче,а может это я сам себе придумываю.Ну и гул конечно от шипов на асфальте стоит ещё тот. Вот и всё-отчёт закончил.Удачи!
Сегодня наконецто переобулся в "Вираже" на Аэрофлотской 5.
Резину покупал в комплекте с машиной NOKIAN(шип) 205/60R16NH4
по 5999р за штуку-комплект 23996р.
Диски взял в "Вираже"-Mi-18S,литые,Тайваньская реплика за 15960р. комплект. Это уже с 5% скидкой.
Дальнейший "грабёж":
Грузики простые 6 шт. по 5р.,скидки нет-сумма 30р.
Грузики самоклейка 7 шт. по 20р.,скидки нет-сумма 140р.
Вентиль никель 4шт. по 30р.,скидки нет-сумма 120р.
Азот 4 колеса по 90р,со скидкой 30%-сумма 360-108=252р.
Мойка колёс по 60р за штуку со скидкой 30%-сумма 240-72=168р.
Снятие/установка колес по 70р со скидкой 30%-сумма 280-84=196р.
ИТОГО со скидкой 906р.
Забортирование бесплатно,т.к.диски брал у них.А вот азот без спроса закачали,но скандалить я не стал.
Записывался на переобувку за две недели,ближе просто не было.По записи с утра был я один,а за мной штук пять машин в живой очереди.На всё про всё уходит минут 30-40.Там же можно купить большие пакеты на упаковку по 20р. штука.Вот только доставать резину из машины,паковать и засовывать обратно пришлось самому,у них просто на эти операции нет человека.Для женщин будет тяжеловато.Работают споро,сразу на двух подьёмниках.
С утра на шиномонтаж буквально плыл,а назад уже по честному ехал-как говорят в Одессе:-Это две большие разницы!На азоте показалось помягче,а может это я сам себе придумываю.Ну и гул конечно от шипов на асфальте стоит ещё тот. Вот и всё-отчёт закончил.Удачи!
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
mmpopov66
Гул шипов это не надолго, в смысле конечно гудеть будут, но поменьше. Сам только выехал с шиномонтажа был в шоке от гула по асфальту
) , но потом видимо попритёрлись и уже не так
)
я тоже в Фирме брал (установка бесплатно ) потом когда снег начался приезжал пару раз, там очередь с утра машин по 30 и передумал. поехал на простой шиномонтаж и за 1200 переобулся
))
Гул шипов это не надолго, в смысле конечно гудеть будут, но поменьше. Сам только выехал с шиномонтажа был в шоке от гула по асфальту

я тоже в Фирме брал (установка бесплатно ) потом когда снег начался приезжал пару раз, там очередь с утра машин по 30 и передумал. поехал на простой шиномонтаж и за 1200 переобулся

кто может подсказать какую резину на 4WD ставить лучше? липучку или шиповку? неделю назад уверен был что буду покупать Континенталь Викинг 2 (шиповка), щас большинство знакомых берут липучки... теперь стал сомневаться, если бы 2 колеса гребли даже и не думал бы однозначно - шиповка, а вот на полноприводный?
Рулить, полный привод, кстати, очень хорошо помогает! Не получалось только тормозить... В день "Ы" (это когда всё резко обледенело), на летней резине на поворотах даже в занос не получилось уйти (пробовал без фанатизма). А так-как у нас дороги восновном покрыты льдом, то однозначно ШЫПЫ! Просто можно взять самую дешовую резину. Например BARUM NORPOLIS... 2900р. за балон. Ну щас может и чуть дороже...