СЕТКА В БАМПЕР+фото
- S@n@_72
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот я убрал!!! Это фото делал сразу ка поставил, щас еще где туманки тоже такая же сетка стоит, фото позже!!!lelik525 писал(а):А кто нибудь убирал на бампере центральную вставку где номер и крючок буксировочный???
Хотелось бы увидеть фото отчет потому что сам подумываю над этим
[ ссылка на изображение ]
- S@n@_72
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Снимаем передний бампер, вытаскитваем родную сетку, затем выпиливаем центральную вставку (нажовкой по металу, самим полотном), после того как выпилили там получаются по бокам дырки наплавляем туда кусочки пластика, шпаклюем, затираем, подкрашиваем. После всего этого, покругу этой дыры получается бортик само собой его надо будет подравнять, чтобы сетка легла ровно. Теперь выбираем на свой вкус и цвет сетку,Faraon писал(а):раскажи как делал, интересует центральная вставка очень
подмеряем, обрезаем лишнее, устонавливаем (я закрепил ее черным герметиком для стекол), ждем когда подсохнет. Ставим бампер на машину и любуемся!!!

- Крокодил Гена
- Любопытный Лансеровод
- BeSS
- Любопытный Лансеровод
После моделирования без разрезов бампера результат меня не порадовал, поэтому от данной затеи пока отказался. Респект за смелость и решительность S@n@_72, но реально чего-то не хватает: окантовочки, к примеру, номер реально убирать стоит вбок, на сетке нанести изображение - будет эффектно выглядеть, да и вообще покрасить в черный цвет или может добавить какой-нить элемент, т.к. ну уж очень большая "дырка" получается. 

LancerX 2008 1,5 MT