LANCER X Астана
Эгей, на палубе?!?! есть кто?
))))))
чую замышляете что-то все разом!))))
а я.......слышали такое наверно, Лох - это судьба? так вот, это про меня в последнюю неделю!)) Ну, сначала Митсуха, потом, позавчера я сломал свою сотку (причём тупо и сам) и вот сегодня.....опять, мега тупо, прикалывался с кентом, кинув в него скрепкой и попал прям в глаз и начал от него сваливать, решил что через полисадник (в микраше) между деревьями будет круто! очнулся у Хирурга на столе!)))) Ахахахахаха.......да не, почти, сам туда добрался. что вы думаете? там видити ли была бельевая проволка натянута!))))) капец! это и круто! и больно! и весело! и тупо!))) теперь лежу дома весь в синяках и швах на лице, как будто мне по роже съездили удачно!))))
приходите! передачки приветствуются!)))) Ахахахаха
чую замышляете что-то все разом!))))
а я.......слышали такое наверно, Лох - это судьба? так вот, это про меня в последнюю неделю!)) Ну, сначала Митсуха, потом, позавчера я сломал свою сотку (причём тупо и сам) и вот сегодня.....опять, мега тупо, прикалывался с кентом, кинув в него скрепкой и попал прям в глаз и начал от него сваливать, решил что через полисадник (в микраше) между деревьями будет круто! очнулся у Хирурга на столе!)))) Ахахахахаха.......да не, почти, сам туда добрался. что вы думаете? там видити ли была бельевая проволка натянута!))))) капец! это и круто! и больно! и весело! и тупо!))) теперь лежу дома весь в синяках и швах на лице, как будто мне по роже съездили удачно!))))
приходите! передачки приветствуются!)))) Ахахахаха
ну Артем, ну ты даешь, видать серезно по-жизни ты где-то косяканул, вот она тебе и возвращает
Но!!!есть один способ списания грехов для опытного лансеровода-что бы жизнь вошла в спокойное и фартовое русло, ты должен дать хорошего пинка гайцу, миниму в звании капитана, а лучше двум=и жизнь станет сразу веселее и легче
Кстати, ты Апельсины любишь, могу привезти на выходных-будет подарокм к Дню Республики

Кстати, ты Апельсины любишь, могу привезти на выходных-будет подарокм к Дню Республики
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
АХРЕНЕТЬ!!!!!! Тема,ты как ??? телефон уже работает????ща буду звонить
Санек,по климе и всему остальному пака ничево
,и кнопки так и не пришли,зато лягуху педали тормоза забрал,стоит всего 1800тг
зато на www.ozztuning.ru штатный обвес на нашего улана стоит 57000тг,только не крашеный,но со спойлером
Санек,по климе и всему остальному пака ничево
зато на www.ozztuning.ru штатный обвес на нашего улана стоит 57000тг,только не крашеный,но со спойлером
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
Cань, насчет переобутся-клевая тема, если че я в субботу тебе звондону?
Артем, ты чего пропал, тут нас напугал своим положение дел, народ волнуется переживает, не знает куда передачки нести, каких врачей выписывать и все такое, а ты небоись опять жесткий диск насилуешь
и про одноклубников не вспоминаешь?
А насчет травм и невезухи-все это проходит, а вот опыт
и закалка остаются!
Сань, а что за тормоза к тебе пришли? и как я понял еще накладки на педали?
И что там насчет обвеса, что ето за сайт такой? 
Артем, ты чего пропал, тут нас напугал своим положение дел, народ волнуется переживает, не знает куда передачки нести, каких врачей выписывать и все такое, а ты небоись опять жесткий диск насилуешь
А насчет травм и невезухи-все это проходит, а вот опыт
Сань, а что за тормоза к тебе пришли? и как я понял еще накладки на педали?