!Флудилка 69 rus!
ну хоть что то естьboer писал(а):енто осталось

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Болталка в дейфствии
Превед фсем!
кроче в эту сб я в Мытищах - ежли чо, призжайте не пожалеете. Такого вы точно нигде раньше не видели.
По поводу встречи , я по ходу в Твери буду 8-9 ноября.. но еси чо, можете и без меня 2-4 намутить, народу ужо достаточно.
Культ программа в плане мест красивых - это стандартный "свадебный" маршрут: 7 мостов, Афанасий, Танк, Пушка, Обелиск. Если погода норм - мона по центру погулять - Трехсвятскую нынче отреставрировали терь прям как Арбат - там же и памятник Кругу недалеко, площадь Ленина. Потом набережные очень красивые между двух мостов особенно. Ну и палюбас все в кабаке закончицо или в бельярде\бовлинге:) Ну и гостиницу нада поприличней пробить да за недораха:) во такие мывсли сходу

Превед фсем!
кроче в эту сб я в Мытищах - ежли чо, призжайте не пожалеете. Такого вы точно нигде раньше не видели.

По поводу встречи , я по ходу в Твери буду 8-9 ноября.. но еси чо, можете и без меня 2-4 намутить, народу ужо достаточно.
Культ программа в плане мест красивых - это стандартный "свадебный" маршрут: 7 мостов, Афанасий, Танк, Пушка, Обелиск. Если погода норм - мона по центру погулять - Трехсвятскую нынче отреставрировали терь прям как Арбат - там же и памятник Кругу недалеко, площадь Ленина. Потом набережные очень красивые между двух мостов особенно. Ну и палюбас все в кабаке закончицо или в бельярде\бовлинге:) Ну и гостиницу нада поприличней пробить да за недораха:) во такие мывсли сходу

поддерживаю имижж, данный мне мне администрациейmipter писал(а):Болталка в дейфствии

ну вот пришел mipter и все поставил на свои месты)))))
терь ясно что за культ программа)))) а то ребяты тут что то сафсем растеряли себя)))))
ну можна и в бовлинк) дафно не играла)))))
- _TBEPb_
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Прявед. Бовлинг в выходные нереален без предварительного заказа. 
Тел. для заказа (не реклама
) - (4822) 55-61-30 170020, г. Тверь, ул. Луначарского, 3а.

Лучше в бильярд. Мест много и шансов попасть больше

Тел. для заказа (не реклама

Лучше в бильярд. Мест много и шансов попасть больше

...редко здесь теперь бываю...
ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....)))
[ ссылка на изображение ]
ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....)))
[ ссылка на изображение ]
что верно то верно. увы бовлинг у нас в городе всего один... а вот бельярдоф дофига:) Гостиницу оптимально наверное "Волга"(кажца так называется та, которая за ТЦ 7 Морей) - чисто по территориальному принципу, хотя мож есть ещо варианты. Короче Тверских надо спрашивать:) я в городе раз в месяц на сутки, если и удается выбраться - то в места, в которые еще лет 5-7 назад ходили тусить, про новые движухи не в теме.
ух редиска!!!!!Romasik писал(а):А так, mipter, кстати, все тоже самое и предложил

интересно чем?Romasik писал(а):Юлия
Так что мы народ веселить умеем

узнайте лучше чтонить по поводу гостиниц)
респект и уважуха тебе Mipter! много лет жила в твери и даже не знала, что много мест, куда сходить-посмотреть можноmipter писал(а):Болталка в дейфствии![]()
Превед фсем!
кроче в эту сб я в Мытищах - ежли чо, призжайте не пожалеете. Такого вы точно нигде раньше не видели.![]()

Юля, только с тобой в четверг обсуждали поездку в Тверь ))) глядишь, чаво назревает
Mipter - а чаво, на ноябрьские не будет тебя там? я вот к родителям собралась

да я помнюLady Di писал(а):Юля, только с тобой в четверг обсуждали поездку в Тверь

поэтому интересно было что народ скажет про окультуривание в Твери

ты ребят сорганизуй на встречу авось соберуцо и приедут) я на ноябрьские -1Lady Di писал(а):Mipter - а чаво, на ноябрьские не будет тебя там? я вот к родителям собралась
- boer
- Зодиак:
Юлия
Ты как то нас недооцениваеш -мягко говоря
Я б конеш предложил те программу, но я в Твери не намного чаще миптера бываю. Вот по заповеднику тя повозить енто можно - на оленях покататься, кабанов поганять, романтическая ночь в лесу у костра, ужин у бассейна в резиденции "РУСЬ", погонять шары с Медведевым и т.д. 
Ты как то нас недооцениваеш -мягко говоря

ОООООООООООboer писал(а):Юлия
Ты как то нас недооцениваеш -мягко говоряЯ б конеш предложил те программу, но я в Твери не намного чаще миптера бываю. Вот по заповеднику тя повозить енто можно - на оленях покататься, кабанов поганять, романтическая ночь в лесу у костра, ужин у бассейна в резиденции "РУСЬ", погонять шары с Медведевым и т.д.

даешь погонять шары с Медведевым?!

ты про завидово что ли?