Светодиоды в катафоты - фотоотчет
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Zhe
И да и нет + долговечнее, экономичнее, но в стандартных светят хуже так как большинство диодов идет направленного действия, получается когда ставишь диод отражатели вообще не нужны, а соответственно и рассеивание теряется..!
И да и нет + долговечнее, экономичнее, но в стандартных светят хуже так как большинство диодов идет направленного действия, получается когда ставишь диод отражатели вообще не нужны, а соответственно и рассеивание теряется..!
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
А как насчет вот таких:Crisys писал(а):Zhe
[ ссылка на изображение ]
они направленны и на отражатель и на стекло вроде...
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- M@kS
- Опытный Лансеровод
Я тоже поставил себе светодиоды!!Только я смог открутить катафоты, только после того как снял усилитель бампера (он крепиться на трех болтах) без этого никак!!!И вообще очень муторное занятие знал что настолько нестал бы связываться, хотя результат мне нравится, я даже умудрился засунуть три полоски по 9 светодиодов,вобщем все

- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак: