На подъезде к дому, у светофора заметил одного...
Подъехал с боку, окно открыл, рукой машу... Так он испугался
Молодой пацан совсем, я его пытался догнать, так он дворами ушёл
Romasik. Ок, тока пока в Твери никого на Лансах пригласить не могу ибо нет знакомых пока а сам постараюсь быть, если че нибудь вдруг не случится с работой. Так шо я скорее 50/50. Sorry
...редко здесь теперь бываю...
ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....))) [ ссылка на изображение ]
Господа Тверские Лансероводы!!!
Еще раз напоминаем, что 2 ноября 2008 года в 17-00 на площадке у гостиницы Оснабрюк состоится первый в Твери сбор владельцев (в том числе и потенциальных) автомобиля Mitsubishi Lancer X.
Приглашаются все, кому интересна клубная жизнь и является патриотом своего авто!!!
На сегодняшний день список зарегистрированных участвующих членов клуба выглядит так:
1. Romasik.
2. Lady Di
3. Sancho69 (фифтя-фифтя лишь бы работа не привалила)
4. boer
5. Серега я
6. _ТВЕРЬ_
7. яша (50/50)
8. Юлия
9.
Если Вы не зарегистрированы на форуме - Добро пожаловать!!!
Мы рады Вас видеть.
Последний раз редактировалось Romasik Вс ноя 02, 2008 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Romasik. Ну раз святое дело значит буду тока второе ОКТЯБРЯ прошло уже. ноябрь на дворе. Это ты видимо из-за погоды ошибся
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....))) [ ссылка на изображение ]
Прявед. Всем присутствующим Ромасику респект за организацию банкета. Всё супер Начало тверским встречам положено! Малатцы!