Здесь я спрашивал вчераCrisys писал(а):Друзи не помню где и кто курсовался на счет задней юбки
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... c&start=75
Здесь я спрашивал вчераCrisys писал(а):Друзи не помню где и кто курсовался на счет задней юбки
Вот что нашел - про это шла речь..?-=ZYGARD=- писал(а):Спешу похвастаться - благодаря чрезмерному упорству, желанию выделится, а также помощи небезызвестного специалиста по мозгам машин Ёжика Пыха и некоторых других не сенее уважаемых людей УДАЛОСЬ активировать систему адаптивного освещения (AFS) на моей линзовой оптике.
Теперь всё работает штатным образом ( как на ЭвикеХ) - при движении на скорости менее 40км/ч и повороте руля - загорается соответствующая стороне поворота фара подсвечивающая область сбоку и спереди автомобиля куда обычные фары "недостреливают".
Также соответствующая фара включается даже при прямоленейном движении ЕСЛИ включен поворотник и скорость не превышает 40км/ч.
Стоимость активации чисто системы АФС (помимо покупки самих фар)
может вылится примерно в 8-12т.р в зависимости от того есть ли в авто курсовая устойчивость.
Для активации системы необходимо следующее:
- Модуль управления фарами AFS
- Датчик положения рулевого вала (на машинах с курсовухой он есть)
- НЕ ИМЕТЬ машину С CVT БЕЗ курсовой устойчивости (эти авто не имеют проводки под AFS)
- ГЛАВНОЕ: Произвести активацию системы у Ёжика Пыха