Ждемс. А я в Ганде был, потому и не смог принять участия
LANCER X Астана
Да мульт был здоровский, много потеряли, что с НАМИ не пошли))
Насчте битвы, пусть их было всего двое: ЕВО пртоив ЭСТИАЙ
но оно того стоило, митсуха конечно на голову круче, в тоже время драг толком ничего не выявил...так что битва продолжается))
Артемыч, я согласен, на первый раз всех прощаем, за неприсутсвие на клубном походе в кино
, но такого повторится не должно!!!
Насчте битвы, пусть их было всего двое: ЕВО пртоив ЭСТИАЙ
Артемыч, я согласен, на первый раз всех прощаем, за неприсутсвие на клубном походе в кино
Тима, не поверишь, но мне мои родные стоковые уж больно на душу легли, красивые заразы, если это можно сказать о колпаках
Кстати, сегодня уже приобрел на Меркуре недостающий и поставил, о цене не спрашивайте, нормальный чел за такие деньги его не купит, но ко мне енто не относится))
А вообще мне бы диски на лето на 18 что на раллиарт ставят, ну обычные такие диски, их еще на эмиратовские топовые иногда загоняют и жизнь бы стала на тон краше
Кстати, сегодня уже приобрел на Меркуре недостающий и поставил, о цене не спрашивайте, нормальный чел за такие деньги его не купит, но ко мне енто не относится))
А вообще мне бы диски на лето на 18 что на раллиарт ставят, ну обычные такие диски, их еще на эмиратовские топовые иногда загоняют и жизнь бы стала на тон краше
- PILOTim
- Опытный Лансеровод
Рука во время опомнилась, что плазма немалых денех стоит
Теперь от грустного к.. опять грустному! В очередной раз понял, что 16 колёса самые нормальные! Влетел в открытый сточный люк! Твою на лево!!!!! Передним колесом!!!! Вроде всё норм
А ещё, сегодня чуть не протаранил жОпель: еду я, значит, себе на зелёный, подлетаю к перекрёстку, вижу (а уже темень на улице) впереди на встречной полосе машина вытягивается, чтобы через мою полосу повернуть и сигануть по улице вниз. Ну я предварительно оппустил газ, а потом решил прикоснуться к тормозу.. НЕ ЗРЯ!!! Оп поехал!!! Благо на Лансе тормоза классные, АБСка помогла, он передо мной проскакивает, а в этот момент меня справа Альмера обгоняет и как раз жОпелю в бочину!!! Я прям в первом ряду сидел
В общем, вот так прокатило сегодня
Красавица моя стоит в гарже грязная, завтра мыться будем 
Теперь от грустного к.. опять грустному! В очередной раз понял, что 16 колёса самые нормальные! Влетел в открытый сточный люк! Твою на лево!!!!! Передним колесом!!!! Вроде всё норм
А ещё, сегодня чуть не протаранил жОпель: еду я, значит, себе на зелёный, подлетаю к перекрёстку, вижу (а уже темень на улице) впереди на встречной полосе машина вытягивается, чтобы через мою полосу повернуть и сигануть по улице вниз. Ну я предварительно оппустил газ, а потом решил прикоснуться к тормозу.. НЕ ЗРЯ!!! Оп поехал!!! Благо на Лансе тормоза классные, АБСка помогла, он передо мной проскакивает, а в этот момент меня справа Альмера обгоняет и как раз жОпелю в бочину!!! Я прям в первом ряду сидел
а вот вам статистика ,названы 20 луччих авто
Performance Car of the Year 2008:
• 1 Nissan GT-R Время прохождения дистанции - 61.3 secs
• 2 Porsche Cayman S - 64.3 secs
• 3 MINI JCW - 67.7 secs
• 4 BMW M3 Coupe - 63.8 secs
• 5 Lamborghini LP560-4 - 60.5 secs
• 6 Renaultsport Clio Cup - 68.7 secs
• 7 Mercedes SL63 AMG - 64.6 secs
• 8 Mazda RX-8 R3 - 68.1 secs
• 9 Audi TT S - 65.5 secs
• 10 Porsche 911 GT2 - 59.8 secs
• 11 Lotus Elise SC - 65.3 secs
• 12 Caterham Superlight R500 - 60.1 secs
• 13 KTM X-Bow - 61.5 secs
• 14 Aston Martin V8 Vantage Roadster - 64.0 secs
• 15 Volkswagen Scirocco GT - 68.6 secs
• 16 Mitsubishi Lancer Evo X GSR FQ-360 - 64.0 secs
• 17 Corvette Z06 - 61.5 secs
• 18 Jaguar XF SV8 - 67.0 secs
• 19 Subaru Impreza WRX STi - 66.3 secs
• 20 Abarth Grande Punto - 71.5 secs
Performance Car of the Year 2008:
• 1 Nissan GT-R Время прохождения дистанции - 61.3 secs
• 2 Porsche Cayman S - 64.3 secs
• 3 MINI JCW - 67.7 secs
• 4 BMW M3 Coupe - 63.8 secs
• 5 Lamborghini LP560-4 - 60.5 secs
• 6 Renaultsport Clio Cup - 68.7 secs
• 7 Mercedes SL63 AMG - 64.6 secs
• 8 Mazda RX-8 R3 - 68.1 secs
• 9 Audi TT S - 65.5 secs
• 10 Porsche 911 GT2 - 59.8 secs
• 11 Lotus Elise SC - 65.3 secs
• 12 Caterham Superlight R500 - 60.1 secs
• 13 KTM X-Bow - 61.5 secs
• 14 Aston Martin V8 Vantage Roadster - 64.0 secs
• 15 Volkswagen Scirocco GT - 68.6 secs
• 16 Mitsubishi Lancer Evo X GSR FQ-360 - 64.0 secs
• 17 Corvette Z06 - 61.5 secs
• 18 Jaguar XF SV8 - 67.0 secs
• 19 Subaru Impreza WRX STi - 66.3 secs
• 20 Abarth Grande Punto - 71.5 secs
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
чёт я не пойму статистику?! как она могла обойти Корвет, если у Митсу время 64 секунды, а у Корвета 61,5????? непонятно.........
Ну ты Тима прямо таки даёшь!))))
я подобное сегодня видел. С другом едем после занятий домой. на Победе смотрим пробка, подезжаем к светофору, а там Крузак с тачкой зацепились, и много места они занимают, поэтому все только с правой стороны объезжают. мы долго положенно ждали своей очереди, справа чувак пропускает и тут вдруг слева нас аудюха обгоняет и ещё сигналит типа пропусти. ну мы чтобы не задать ладно, пропустили, он по газам и в жопу ниссану!)))) Ахахааха, так урод, получил по яйцам!
вот, ещё я познакомился с нашим парнишкой, что на эвике серебристом ездит (тут фоты выкладывали) и с чуваком что на десятом в Алмате ездит. вроде ничё так, если что, если будут хорошо себя вести, то возмём в клуб!))))
согласитесь, круто?!
)
[ ссылка на изображение ]
Ну ты Тима прямо таки даёшь!))))
я подобное сегодня видел. С другом едем после занятий домой. на Победе смотрим пробка, подезжаем к светофору, а там Крузак с тачкой зацепились, и много места они занимают, поэтому все только с правой стороны объезжают. мы долго положенно ждали своей очереди, справа чувак пропускает и тут вдруг слева нас аудюха обгоняет и ещё сигналит типа пропусти. ну мы чтобы не задать ладно, пропустили, он по газам и в жопу ниссану!)))) Ахахааха, так урод, получил по яйцам!
вот, ещё я познакомился с нашим парнишкой, что на эвике серебристом ездит (тут фоты выкладывали) и с чуваком что на десятом в Алмате ездит. вроде ничё так, если что, если будут хорошо себя вести, то возмём в клуб!))))
согласитесь, круто?!
ха, тебе всё расскажи!))) а когда ты успел в Ганду свалить, когда мы собрались в кино??? вот, тото же!
да не был я там, это фотки моего агента!))
вот ещё........
да не был я там, это фотки моего агента!))
вот ещё........
по статистике или как ее..,отбирались машины не только по по времени прохождения трэка , а по комфорту в салоне при прохождени и этого трэка ,по торможению-ускорению,и т.д.
насчОт фоток ,так я наднях ехал по астраханке и догоняю двух плетущихся Лансов,ну так и плетемся втроем 40км\ч
насчОт фоток ,так я наднях ехал по астраханке и догоняю двух плетущихся Лансов,ну так и плетемся втроем 40км\ч
очень сильно мечтаю о белом EVILution X