Зимняя резина
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Atom_XC600
- Любопытный Лансеровод
ПОдскажите, если не трудно, по самым хорошим магазинам шин-дисков Сургута с нормальными ценами. Сам с Когалыма и особо возможности искать по Сургуту и выбирать не будет.
Сам еще не переобулся, но хочу Gislaved Nord Frost 5 и диски типа стоковых. Из дисков Скад Феникс или типа того. Хотелось бы сразу чтоб монтаж и балансировка.
Сам еще не переобулся, но хочу Gislaved Nord Frost 5 и диски типа стоковых. Из дисков Скад Феникс или типа того. Хотелось бы сразу чтоб монтаж и балансировка.
Atom_XC600
Gislaved Nord Frost 5 стоит:
в автошибснабе (23-61-48) - 4600 в наличии есть
в дисках мира в Богатыре - не дозвонился
в Колесе (32-36-36) - 5320 в наличии есть
в Вираже (51-52-12) - 5300 в наличии есть
на счет дисков надо смотреть ездить, в автошибснабе есть фотки на компе, есть диски в наличии так же можно заказать...
Gislaved Nord Frost 5 стоит:
в автошибснабе (23-61-48) - 4600 в наличии есть
в дисках мира в Богатыре - не дозвонился
в Колесе (32-36-36) - 5320 в наличии есть
в Вираже (51-52-12) - 5300 в наличии есть
на счет дисков надо смотреть ездить, в автошибснабе есть фотки на компе, есть диски в наличии так же можно заказать...
кстати в автошинснабе не делают шиномонтаж, забираешь резину и делай где хочешь, рекомендую шиномонтаж в Вираже сделать, хорошо делают, и если что у меня скидка на услуги есть 30%, кстати в вираже от стоимости резины тоже можешь 5% вычесть, (если карточку скидки взять) 
если будешь в автошинснабе брать. сначала позвони им: 23-61-48, заявку пусть сделают, без заявки не сможешь забрать резину

если будешь в автошинснабе брать. сначала позвони им: 23-61-48, заявку пусть сделают, без заявки не сможешь забрать резину
- Atom_XC600
- Любопытный Лансеровод
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Atom_XC600
А если есть чуть побольше бабосов - бери Нокиан Хапилита 5, потом благодарить будешь, у меня стоит Гиславед 5 носит ёма-ё, шлифует ого-го, на 60 чуть не развернуло я в шоке был, еслиб не навыки вывертывания руля в сторону заноса вылетил бы на пешеходу и стоящих на ней людей....!!! Я говорю так,. потому как сравнивал на себе, есть На 9-ом лане нокиан 4, и на 10-лане гиславед 5 не бери... Не веришь мне спроси у Димона - Мемприс..!!! Я даже на 90% уверен скажет рад и не жалеет...! Но решать тебе, что для тебя важней...!
А если есть чуть побольше бабосов - бери Нокиан Хапилита 5, потом благодарить будешь, у меня стоит Гиславед 5 носит ёма-ё, шлифует ого-го, на 60 чуть не развернуло я в шоке был, еслиб не навыки вывертывания руля в сторону заноса вылетил бы на пешеходу и стоящих на ней людей....!!! Я говорю так,. потому как сравнивал на себе, есть На 9-ом лане нокиан 4, и на 10-лане гиславед 5 не бери... Не веришь мне спроси у Димона - Мемприс..!!! Я даже на 90% уверен скажет рад и не жалеет...! Но решать тебе, что для тебя важней...!
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
ни встречки и не попутки, а припаркованную машину во дворе, слишком резко заехал во двор, а там чистый гололед, на таком Хака не хочет тормозить, педаль в ногу реально отдавала, на ручнике тормозил, все 4 колеса заблокированные дали результат, остановился в 10-15 см от припаркованного авто. теперь буду аккуратнее заезжать, а на трассе колеса хорошо держат дорогу, на обгон легко машина выходит, машину не бросает, шум почти не слышно, если бы была шумка над колесами вообще бы была тишина.LaZ писал(а): не поцеловал задницу встречки
Crisys писал(а):Димона - Мемприс
Кто такой этот Мемприс?LaZ писал(а):наш Мемприс
я таковых не знаю, знаю только что есть Memphis, это я.
и повторюсь еще раз, был чистый гололед, вышел даже посмотреть то там, поцеловал или нет, сам чуть не упал, хотя у меня туфли с нормальной подошвой, у меня заезд такой во двор, типа вилки, в две стороны расходится, в два двора, и не сквозной, все туда-сюда и к вечеру нашлифовали, там все таки в районе 11 вечера кто-то поцеловался, хорошо что мой улан уже стоял около подъезда, куда не так уж и легко подъехать чтобы поцеловать его. только если специально.
ну а на чистом гололеде вообще ни какая резина не поможет, только медленное движение и уверенный поворот в ту или иную сторону.
в том году на таком же гололеде еще на 14, только на летней резину поцеловал задний бампер Газели, ему ничего, мне ремонт на 20 рублей. а лучше всего такие места объезжать.