Определяемся с зимней резиной на свои LancerX
- JustDANCE
- Любопытный Лансеровод
Логично, лучше перебдеть, чем недобдеть - это раз
шипованная резина дороже нешипованной - два
но, в москве уже нет тех морозов, какие были раньше
да и дороги чистят достаточно оперативно
работая в рекламе, с журналами, причем,
склонна мониторить информацию, а потом делать выводы самостоятельно, насколько удобно мне
а впрочем, сколько людей, столько и мнений
шипованная резина дороже нешипованной - два
но, в москве уже нет тех морозов, какие были раньше
да и дороги чистят достаточно оперативно
работая в рекламе, с журналами, причем,
склонна мониторить информацию, а потом делать выводы самостоятельно, насколько удобно мне
а впрочем, сколько людей, столько и мнений
Andyman
Проездил на шипах по асфальту, снега толком и не было. Опять же повторюсь, та была Good Year UG с протектором как у "трактора"... И Accent мой от нынешнего лансера шумкой не сильно отличался... точней ее там и не было.
Этот же сезон начну с Good Year UG Extrime, за отсутствие снега особо не беспокоюсь.
Балоны купил, кстати, через auto.ru форум, у частника. Он продавал 4 новых по 4000 р. (маг. цена 4800). Пока в шиномантаже не забортавал, думал до последнего, что брак фтюхали. А там мне сказали, что резина отличная и новая.. И удивились цене, даже телефон токо чел. взяли.
По поводу статей:
Вот все же с Вами не соглашусь, потому что год назад переобулся в самые первые заморозки. После них потом так снега и небыло. Ну и что?Боюсь что перед неожиданной твоей зимней поездкой ты уже потеряешь несколько шипов проездив по московской зиме
Проездил на шипах по асфальту, снега толком и не было. Опять же повторюсь, та была Good Year UG с протектором как у "трактора"... И Accent мой от нынешнего лансера шумкой не сильно отличался... точней ее там и не было.
Этот же сезон начну с Good Year UG Extrime, за отсутствие снега особо не беспокоюсь.
Балоны купил, кстати, через auto.ru форум, у частника. Он продавал 4 новых по 4000 р. (маг. цена 4800). Пока в шиномантаже не забортавал, думал до последнего, что брак фтюхали. А там мне сказали, что резина отличная и новая.. И удивились цене, даже телефон токо чел. взяли.
По поводу статей:
Опять же повторюсь... Они просто так не пишутся. Их заказываютЕсть хороший АвтоРевю_шный тест http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/
2.0 L Intense CVT (S26) RED
[ ссылка на изображение ]
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
[ ссылка на изображение ]
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
- Geohel
- Начинающий Лансеровод
Взал Nokian Hakkapeliitta R (не шипованная)
До этого был Dunlop липучка, уж очень радует при наших то зимах.
Живу не в Москве, в МО, но все равно я за липучку - прользовал раньше и доволен всячески.
Живу не в Москве, в МО, но все равно я за липучку - прользовал раньше и доволен всячески.
2.0 Intense CVT (S26)
Белый!!![ ссылка на изображение ]
Белый!!![ ссылка на изображение ]
- Andyman
- Любопытный Лансеровод
Какие могут быть рекомендации ведущих шинных компаний!?! Все сугубо индивидуально. Если езда практически в основном по Москве, то однозначно нешиповка!!! Опять же, это мое индивидуальное мнение)))karinast писал(а):Журнал-За рулем №10 2008
один из ответов Петра Меньшиха-главного редактора журнала"За рулем"
№ 54 Получен 03.09.08 11:30
Автор: Семерочкин
Вопрос- На каких шинах вы лично ездите по Москве зимой: с шипами или без?
Ответ-На шипованных! Это не только мой личный выбор, но и рекомендации глав ведущих шинных компаний, с которыми я периодически встречаюсь.
С шипами только дополнительный плюс на льду и всёёёоо)
- Andyman
- Любопытный Лансеровод
Geohel! Ну и как тебе Nokia Hakkapeliitta R? Это же я так понимаю новинка этого года?!!Geohel писал(а):Взал Nokian Hakkapeliitta R (не шипованная)
Сам скорее всего возьму эту резину. Сначала определился с Gislavet Soft Frost 3 - 205/60 R16, но его ВООБЩЕ нигде нет, не могу найти, куда только не звонил... Может кто знает где прикупить???
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Вчера поставил, так как предстоит поездка надолго и резину будет уже не поменять. Абсолютно согласен с Димон Тагил. Был готов к шуму, особенно на скорости, но был приятно удивлён, тем что шина тише родного летнего Данлупа, мягче и лучше глотает неровности дор.покрытия. NF5 - 5 баллов.Димон Тагил писал(а):На днях поставил Gislaved Nord Frost 5. Очень доволен: по шуму - приемлемо, достаточно мягко идёт машина, а сцепные свойсва на любом покрытии НА ВЫСОТЕ! Рекомендую.
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак: