"... мы за ценой не постоим..."Юлия писал(а):ох, тебе эт буит дооорого стоить) тока не в июле и не ф крыму))))))))))))dshadow писал(а):Каково буит Ваше предложение на тему "Сделать чёнить такое штоб снять выговор"???
Lancer X club Ярославка
---
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
"... Когда стучишься в дверь к Дьяволу помни, что её когда-нибудь кто-то откроет..." (4bro)
Р311НМ150 как бы вот так вот...
йа типа веть запомнюdshadow писал(а):"... мы за ценой не постоим..."
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
да...
место хорошее... всё и все под рукой
рад знакомству с новыми людьми!
магнитикам привет (магнЕтикам, тем кто не понял) =))))
Да Тёмыч... лихо вы с Юлькой мимо меня пролетели... еле догнал ))))))))))
и третьему красному привет! =) после такой поездки он просто обязан вступитьв лансерХ =)))))))
админ нам за рекламу бонус можно???
место хорошее... всё и все под рукой
рад знакомству с новыми людьми!
магнитикам привет (магнЕтикам, тем кто не понял) =))))
Да Тёмыч... лихо вы с Юлькой мимо меня пролетели... еле догнал ))))))))))
и третьему красному привет! =) после такой поездки он просто обязан вступитьв лансерХ =)))))))
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
PS Юлько и Темыч =)))
безумно рад был вас видеть ))))))))
я по вам скучал =))))
я по вам скучал =))))
да ладна) мы тошнили ф правом рядуWuWKuHLes писал(а):Да Тёмыч... лихо вы с Юлькой мимо меня пролетели... еле догнал ))))))))))
а ты не задумывался что это могла быть ИРЕН?WuWKuHLes писал(а):и третьему красному привет! =) после такой поездки он просто обязан вступитьв лансерХ =)))))))
Юлия
нед =))))
нед =))))
я тоже очень рада была тебя видеть и Темыча)))))WuWKuHLes писал(а):PS Юлько и Темыч =)))
я по вам скучал =))))
нада чашшшше фстречацо)))))
канеш ташнили, а че 120 это скорость?Темыч писал(а):да ладна) мы тошнили ф правом ряду
Тошнили так где-то 120
Magnetic
по возможности буду заезжать...
Юлько не даст соврать, я за любой кипиш кроме голодовки...
просто у меня по воскресеньям футбол... =))) поэтому не всегда буду успевать
по возможности буду заезжать...
Юлько не даст соврать, я за любой кипиш кроме голодовки...
просто у меня по воскресеньям футбол... =))) поэтому не всегда буду успевать