это правильно...нужно действовать по способностям и возможностямMemphis писал(а):я не суеверен, я просто знаю то на что я способен и выше не прыгаю, а тоьлко сил набираюсь. и поднимаюсь.
Поговорим
- mmpopov66
- Продвинутый Лансеровод
Анекдот:Проходит старый летчик медкомиссию и вдруг обнаруживается что он слепой!Memphis писал(а):я по трассе ночью в ростове ездил, там мрак это легко сказано, там ночь чернее ночи, и ничего, все видел и прекрасно ехал.mmpopov66 писал(а):Зато в полумраке и вблизи проблемы.Как говорится:
-Как же вы летаете????
-Да начинаю снижаться наугад и жду когда кто нибудь из экипажа скажет:-Этот старый козёл нас когда нибудь угробит!!!
-Я в этот момент плавно тяну штурвал и самолёт мягенько садится.
Сегодня еще одна авария с участием лансера, только 9, произошла а трассе Нефтеюганск-Северный путь (в сторону Сингапая)
участники Лансер 9 и Рено Логан, лансер ехал в сторону Юганска, пошел на обгон грузовика и поцеловался с Рено, почти лобовое столкновение, у лансера колесо левое переднее вырвало, рено закрутило и выкинуло в кювеит и там перевернуло на 360 градусов, водитель лансера с незначительныи ушибами сидел в авто гаи и оформлялся. водитель рено в скорой помощи ждал своего времени, других участников ДТП я не видел.
а касательно той аварии, мне сейчас стало известно что там лансер выезжал с заправки и банально не посмотрел влево и вот он итог, у парня совсем маленький стаж был.
Мой всем совет и себе тоже:
Будьте осторожны на дорогах, машина, это кусок железа, ее можно восстановить или по страховке получить новую, а жизнь не восстановишь и новую тебе ни кто не даст.
участники Лансер 9 и Рено Логан, лансер ехал в сторону Юганска, пошел на обгон грузовика и поцеловался с Рено, почти лобовое столкновение, у лансера колесо левое переднее вырвало, рено закрутило и выкинуло в кювеит и там перевернуло на 360 градусов, водитель лансера с незначительныи ушибами сидел в авто гаи и оформлялся. водитель рено в скорой помощи ждал своего времени, других участников ДТП я не видел.
а касательно той аварии, мне сейчас стало известно что там лансер выезжал с заправки и банально не посмотрел влево и вот он итог, у парня совсем маленький стаж был.

Мой всем совет и себе тоже:
Будьте осторожны на дорогах, машина, это кусок железа, ее можно восстановить или по страховке получить новую, а жизнь не восстановишь и новую тебе ни кто не даст.
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак: