Болталка
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
аналогичный оыт преобрел прошлой зимой, проездив на спортивной направленной резине...действительно, главное с головой...ну и без фортуны не обойтись:)danon писал(а):Я одну зиму на летней ездил и ничё,нормуль.Аккуратному вождению научился.Правда вот трогаться в снегопад неудобно.Сначала минуту на месте шлифуешь и машину выравниваеш,и еле-еле трогаешься.Но эт.дело привычки)))
- FBunny
- Опытный Лансеровод
В этот четверг у ангара наюблюдали картину(ну когда вы уже все разъехались, а мы опаздали сильно на встречу и решили заехать глянуть мож кто остался), снежок такой офигенный шел и у ангара машинки крутят, опасно так они крутили, крутили-крутили и докрутились, двое столкнулись, а один в кусты улетел))) Так что весело-то весело, да как бы вечер себе не попортить)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»...
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
-
- Продвинутый Лансеровод
Он тебя не обманул Сержжж!!! Вчерась такое событие былоSerg 449 писал(а):Alexseired
Леха, я могу ошибаться..... но квип мне подсказывал что у тебя на днях ДР??? Хотя он у меня последнее время живет своей жизнью![]()
Поздравляю!!!! Ни гвоздя, ни жезла и запаса тормозного пути!!!!

Lancer X 1.8 (S23) Красный
-
- Продвинутый Лансеровод