+1Exception писал(а):Всё это гон, для того чтобы заставить народ испугаться и побежать скупать авто...
Цены на 2009 год. прогноз?
Ещё в середине октября насторожил жест рольфа - то написали что до 31 декабря скидки (ох и радости было), а потом поправили до 31 октября(вот же облом то какой). После всех этих манипуляций официального дилера желание брать лансер отпало само собой( реально неохото переплачивать 50к руб). Лансер куплю теперь только в самом крайнем случае - если не накоплю на камри.Rev писал(а):Да, все плохо. Для покупки Лансера ждал конца декабря, когда закончится срок банковского вклада, чтоб не было потери процентов по вкладу, а теперь скидки на Лансеры отменили. А если еще будет и подорожание, то придется отказаться от Лансера в пользу Фокуса, хотя не хотелось бы...
Точно, особенное усиленно чувство переплаты, когда сегодня столько, а завтра на 50 000 дороже. Я для себя очертил предел - если с 1 января (выпуск 2009 года) подорожает хоть на рубль, брать не будуdexter писал(а):
Ещё в середине октября насторожил жест рольфа - то написали что до 31 декабря скидки (ох и радости было), а потом поправили до 31 октября(вот же облом то какой). После всех этих манипуляций официального дилера желание брать лансер отпало само собой( реально неохото переплачивать 50к руб). Лансер куплю теперь только в самом крайнем случае - если не накоплю на камри.
Мне вчера как раз позвонили с официала, говорят, "ну как у вас с планами покупки". Я сказал, что в случае сохранения таких цен или тем более повышения, буду вынужден отказаться от приобретения у них... У тётки аж голос потух после моих этих слов...Maks писал(а): Напиши официалам... Может задумаются...
Вот интересная таблица:
[ ссылка на изображение ]
Источник: http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /27/171086
[ ссылка на изображение ]
Источник: http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /27/171086
Это сделано для поддержки отечественных производителей и иномарок собираемых в России в условиях кризиса.Rev писал(а):Одним словом, у нас в стране давно уже установился антинародный режим. Чтобы не придумывали Пупкин с Медведом - все направлено на ущемление российского народа... Когда же и кто это все остановит?Frigate писал(а):Вот интересная таблица:![]()
![]()
- LexSandr478
- Любопытный Лансеровод
Меня тоже Лансер заинтересовал именно скидками. Планировал купить 2.0 Invite+ CVT но не успел со скидками. Вот теперь подумываю о покупки Астры сидан. А если после нг будет еще и подражании то желание покупать Лансер совсем отпадет.
Что касается поддержания отечественных производителей и иномарок собираемых в России, не за что. Лучше переплатить не много чем покупать например тот же Ford Focus нашей сборки. Не в обиду будет сказано но пока наши умельцы не могут нормально машины собирать, тем более иномарки.
Что касается поддержания отечественных производителей и иномарок собираемых в России, не за что. Лучше переплатить не много чем покупать например тот же Ford Focus нашей сборки. Не в обиду будет сказано но пока наши умельцы не могут нормально машины собирать, тем более иномарки.
- ANDRU 98
- Любопытный Лансеровод
Вот еще ссылочка http://www.drive.ru/toyota/shortnews/20 ... 90751.html , пока про Митсу пока молчат.... но этого видимо не долго ждать....