Я категорически не соглашусь с тем, что Сонага "г".
Это просто авто совершенно другого формата. Для спокойной, комфортной езды, по трассе особенно без трясучки. При всем моем уважении к Ланцеру, но он и в подметки не годится Сонате по мягкости и плавности хода! Комфорта гораздо больше в Сонате! Я бы сказал на уровне новой Ауди А6, (слава богу достаточно поездил на этом авто), так что про Аккорды и прочую хреноту вообще не заикайтесь, причем которая стоит в 2 раза дороже Сонаты. Что-то погнали про залетает в повороты и т.п., вы еще с БМВ 745 L сравните! На ней вообще никуда не позалетаешь. Что вы хрен с пальцем сравниваете!
Тачка супер за это бабло, на определенную клиентуру, кому не нужна внешность, кому нужен кайф от плавного хода без рывков и т.п.
Другое дело, что дизайн - жуткий, что снаружи, а внутри вообще молчу! Материалы как на Приоре. Музыка в сравнении...
В Ланце штатная просто HI-END! Но ничего не скрипит, не гримит и это радует! Расход незнаю откуда они там 10л в городе взяли, там самый экономичный вариант на трассе литров 12!
Это авто для комфортной езды, и с такими габаритам за эти деньги машина просто идеальна!!! Да... на ней не погоняешь, да... тачка для мужчин предпенсионного возраста и я бы себе такую ни за что не купил. И в Ланцере куча своих достоинств но они совершенно не пересекаются с интересами покупателей Сонаты, и наоборот, вот и все. Всегда можно найти что с чем сравнить, но уместно ли это, когда одинакова только цена???