Надо прозвонится или заехать тому кто ставит сигнализации.
на остальное не жалуюсь. все работает. температура выставлена на -25. но таких морозов еще не было, проверить не успел.
Yugansk
Читать некогда

а у тебя нет выставленного автозапуска при понижении температуры ниже определенного уровня? у меня стоит -18 и машина сама заводится, прогреется и все нормально.Начинающий ЛанСеровод писал(а):У меня Tomahawk 5 стоит,-18 пытался с брелка завести,она три пыталась не получилось,пришлось с ключа завести
у вас уже было -30? а у нас еще осень стоит. хотя разница всего 300 кмШухрат писал(а):У меня стоит Sher-Khan Magicar 5. При -30 без проблем завелась машина!!!
нет я не выставлял по температуре,вручную с пульта завожу,чтобы не заводилась постоянно сама,или это зависит от того какая температура выставлена на пульте?Memphis писал(а):а у тебя нет выставленного автозапуска при понижении температуры ниже определенного уровня? у меня стоит -18 и машина сама заводится, прогреется и все нормально.
да, я к автоэлектрику съездил, он мне выставил -18 и все. пару раз завелась, прогреллась сама в течении 20 минут. и нормально.Начинающий ЛанСеровод писал(а):или это зависит от того какая температура выставлена на пульте?
а у нас 1 числа обещали -22 только, поскорее бу уже нормальная погода стала.Начинающий ЛанСеровод писал(а):Было,вот на выходных опять до -35 спуститься
На самом деле будет -22. Готовимся зиме!!! А 11.12.08 планируется - 34. Круто.Memphis писал(а):да, я к автоэлектрику съездил, он мне выставил -18 и все. пару раз завелась, прогреллась сама в течении 20 минут. и нормально.Начинающий ЛанСеровод писал(а):или это зависит от того какая температура выставлена на пульте?
а у нас 1 числа обещали -22 только, поскорее бу уже нормальная погода стала.Начинающий ЛанСеровод писал(а):Было,вот на выходных опять до -35 спуститься
Я про то, что старлайн вообще распространенная сигналка и ее оч легко взломать.Assar писал(а):Assar